안녕하세요 공연기획자 황실장입니다. 힙합공연을 기획해보고 싶어서요 관심좀 부탁드립니다!

안녕하세요 싱어송라이터 활동중인 예민 이라고 합니다.

얼마전부터 홍대에있는 '우주정거장' 이라는 공연장에서 공연 파트를 맡아 일하게 되면서  

힙합과 관련된 공연을 기획하고 싶어 이렇게 글을 올립니다.

뒤늦게 힙합에 대한 관심과 애정이 생기다보니 자세히는 모르지만,

그 안에서도 세부적인 장르나 특징들이 있는 걸로 알고 있습니다.

제가 제안드릴 내용은

1. 대관 무료

2. 입장료는 아티스트들에세 전액 지급

3. 몇시에 시작하던 저녁 9시 30분까지 공연종료

4. 입장시 미성년자 확인 체크 꼼꼼히 해주기

5. 마스크 수시로 착용 꼼꼼히 해주기

6. 당일 관객 50명 이상 가능

7. 1인 1주문 필수

공연 가능 요일은 월 - 일 언제든 협의 후 결정 가능합니다.

매주 힙합 공연을 볼 수 있기를 희망합니다! 

010 7101 9175 연락주세요  ^^

Comment

오 좋은 기획이네요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건