근데 imjmwdp 컴필이 또 나올 것 같은느낌이..

저번 컴필캠프랑 똑같은 곳에서 비슷한 멤버들이 모여있네요.
한요한 킫밀 영비 릴타치 윤훼이 블랙넛 노창 까진 그냥 여행간건가? 라고 생각했었는데
한요한 인스타스토리에선 스윙스 목소리도 들리고
존오버도 간것같고 존오버인스타스토리엔 고어텍스도 있고....

근데 한요한유툽 댓글에 기리보이가 부럽다고 한걸보니 기리보이는 또 안 간것 같고...

기리보이 씨잼 저스디스 참여안하면 의미가 없다고 생각되는데.. 일단 또 나올수있다는 거에 기대를 걸어봅니다. 그것도 여름도 되기전에 만났으니..

Comments

진짜 컴필 작업중인거면 너무 빨리하는 거 아닌가?
저번 cumpilation도 개인적으론 별로였고, 우선 솔로 앨범들 내줬으면 좋겠는데..

WR

그냥 여행간 걸수도 있죠.
스윙스가 '올해는 미안하지만 컴필 안나올것 같다'라고 했으니까요.

저도 사실 인스타보면서 컴필기대를 안했던건 아닌데

스윙스가 올해는 컴필 안나올거같다고 얘기했었나보군요;

지지난 컴필나올때만해도 무조건 한 해에 한개씩낸다고 하더니...

WR

본인이 작업을 좀 해야된다고 미안하지만 안나올 것 같다고 했죠. 근데 나올수도?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건