디톡스 후기

딱 기대했던 앨범이고 1세대가 이런 앨범 뽑는거에 경의를 표할수밖에 없네요.

근데 뭔가 aoty가 되긴엔 몇프로 부족한 느낌이에요.. 피처링진이 별로라는데 전 킬링트랙이 tnf라고 생각하고, 다른 피처링도 좋게 들었거든요... 아마 몇몇 트랙을 나오기전부터 너무 많이 들어서 감흥이 떨어져서 그런걸수도..

많이 챙겨들을 것 같은데, 올해의 앨범으로는 몇 프로 부족한 앨범이라고 생각합니다.

킬링트랙: tnf, wickr me, lonley stoner

Comments
WR

한국거가 아닌거는 전에 너무 많이 들어서 뺐어요 ㅋㅋ 개인적으로 마이크스웨거 비트에 랩한게 더 취향저격이더라고요.

테드 팍이 피쳐링한 곡 좋더라고요

WR

그 곡은 예전에 빌스택스형님이 인스타라이브에서 앞에만 꽤 들었는데 깜짝 놀랐던 기억이납니다..

아 디톡스후기라해서 다이어트하시는줄 진심으로..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건