자유

국힙 외힙 다 추천좀

그냥 자신이 추천하고 싶은거 아무거나 추천좀요. 여러가지를 들어보고 좀 음악에서의 부분을 넓힌달까..? 그러고 싶어서요 ㅎㅎ

Comments

힙합플레야의 아이돌랩퍼 QM
10년전에도 잠깐 힙합씬에 활동하엿고
작년의 루키중 한 명이었으며
VMC에 들어갓습니다.
부드럽고도 변칙적으로 뱉는 플로우는 단연 독보적
20대후반과 30대에 들어선 남성의 평범한 고민과 감성을 느낄 수 있습니다

WR

감사해요 ㅋㅋ 시간 나면 한번 들어볼게요

저스디스&팔로알토 4 the Youth 통으로 돌려들으시길 추천합니다.

2012년에 히트친 프라이머리 1집도 괜찮습니다.

WR

저스디스 개인적으로 좋아해서 꼭 챙겨 들을게요 ㅋㅋ 감사합니당

WR

이건 아는 노랜데 ㅋㅋ 추천 감사해요 많이 들을게요

마마무 전곡

WR

마마무면 아이돌 아닌가용..?

개인적으로 빌스택스님의 매드맥스 믹스테잎이 진짜 띵..전 요즘도 찾아들어요

WR

오 ㅋㅋ 시간 내서 들어보겠습니다 추천 감사해용 ㅋㅋ

https://youtu.be/7zK6k0adIR4

Boku buku!

WR

오 외힙인가요? 추천 감사드려요

WR

로꼬도 개인적으로 좋아하는 래퍼인데 추천 감사드려요!! 시간 나면 들어볼게요 ㅎㅎ

저는 리짓군즈 앨범이랑 재달 앨범들 두고두고 찾아 들어요!

WR

시간 나면 꼭 챙겨 들을게요 추천 감사드립니당 ㅋㅋ

Xxx language

E sens mtla

WR

추천 감사드립니다!! 챙겨들을게요 ㅎㅎ

https://youtu.be/_Z2CaQiEFmI

WR

추천 감사드려요!! 시간 나면 많이 들어볼게요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건