오픈마이크
오픈마이크

심바자와디 names 취향저격 ㅠㅠ

심바자와디 이름만 알았습니다.
뭐 온라인상에서 이슈가 있었다는 것만 알고
그 이슈가 뭔지도 몰랐습니다.
음반이 나온지도 몰랐습니다.
우연히 알게 되어서 멜론 몇곡 듣고 좋아서
음반으로 구매했습니다.
(힙플스토어에서 두번 구매할 때 보너스를
두번 다 넣어줬는데
남들 다 받는 스윙스 믹테는 없고
루카다무스 믹테만 2번 왔습니다.
스윙스 2장이신 분 맞교환 고고고! ㅎㅎㅎ
근데 의외로 루카다무스 좋더군요.
검색해보니 미국에 계시던 한국계인데
갱스터 활동을 하시다 돌아가신 듯... RIP)

아무튼 오늘 차타고 돌아다니면서
심바 자와디 앨범 들었는데...
프로듀싱, 스토리, 래핑
3박자가 저에겐 완벽했습니다!
그래서 저는 삼박자와디라고 부르기로 ㅎㅎㅎ

인간적으로 이슈측면에서 어떻게 평가할지는
저는 잘 모르겠습니다.
다만 이렇게 자기 이야기 나름 솔직하게
허세 없이 풀어낼 수 있다는 거.
그리고 앨범을 관통하는 가사흐름과 프로듀싱.

사운드와 믹싱... 부러웠습니다.
흉내내보고 싶었습니다.

가사가 다 좋았지만
'악수'에서 차에서 혼자 소름 돋았네요.ㄷㄷㄷ

제가 집에 씨디가 좀 많다보니
못 듣고 밀린 음반만 100장이 넘습니다.
그래서 앨범 하나를 한번 정주행하면
밀린 숙제하듯이 다음 씨디로 갈아 끼우죠.
근데 오늘 심바 names만 3번 정주행했습니다.

뭐 남들한테 좋아하라고 강요하고 싶은 생각은 없습니다.
다만 제 감상을 여기에 흔적으로 남기고 싶어서 혼자 끄적여봤네요.

모두 행복한 한주 맞이하시길 바랍니다!

Comments

오오 저랑 똑같은걸 느끼셨군요!! 저도 악수를 멜론으로 120번 들을만큼 아주 대박적 트랙이라고 생각합니다
저는 콘서트에서의 심바님과 30크루분들을 보고 너무너무 반해버렸습니다..
그나저나 저도 최근에 앨범 주문했는데 싕스 믹테가 안 오겠군요 ㅠㅜ

WR

저도 콘서트 너무 가보고 싶었는데 집안일과 겹쳐서 아주 후회하고 있어요!

믹테는 복불복인거 같아요. 제가 주문했던 시기는 2주 전이라... 최근 분들 인증보면

스윙스 믹테 오는 분들 많더라구요 ㅎㅎㅎ

그나저나 120번 재생은 대단합니다!!!

샘님 취향에 딱 들어맞을줄 알았습니다ㅎㅎ

WR

밀린 감상 프로젝트에서 이미 공감 완료! ㅋㅋㅋㅋ

아 ... 루카다무스 믹테 보너스로 오나요
저번에 용준킹님이 보너스 한번도 못 받았다고
구매하면 보너스 주신다고 하셔서 간만에 힙플에서 구매 하는데 루카다무스 오면 ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건