힙플이 18세를 맞이했네요.

https://www.instagram.com/p/BmlnM43niln/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1umy8abd5oin8
저도 아이디 없이 눈팅만하던 시절 아이디 만들고 활동은 안했다가 삭제하고 재가입 하던 시절까지 하면 거의 10년이 다되가네요. 물론 지금 아이디는 16년에 재가입인거지만 그동안 활발하고 잘나갔던적도 있고 침체를 맞은 시기도 있었지만 그래도 매우 오랫동안 활동해주신분들부터 새로운 분들 까지 덕분에 이 힙합커뮤니티가 잘 유지되었던것 같습니다. 거쳐가신 힙합인들 모두 잘되시고 힙플 유저 분들 모두 잘되시길 바라봅니다. 여전히 저에게는 제 1의 힙합커뮤니티 사이트 입니다. 다시한번 힙플의 18주년 생일을 축하드립니다. 이 모든건 김용준 회장님이 잘 이끌고 관리자분들도 잘해주셨기에 지금까지 잘 온거같습니다.

Comments

여기가 나보다 나이가 많구나....

오 저도 지금 17세라 여기가 저보다 나이많네요.. ㄴㅋㅋㅋ

옹 저랑 동갑이시네여ㅋㅋㅋㅋ

지드래곤과 생일이 같네요

? 이렇게 오래됐구나...
정이 담긴 힙플 오래 머물겠습니다

ㅊㅊㅊ

HBD 힙플

힙플 18년 축하해!

생일 축하합니다 앞으로 더 규모가 커지길 바랍니다

힙플 내년에 성인되네염

힙플 내년이면 수능보겠네

애송이 축하한다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ