국내

외힙 추천해주세요!

국힙만 들었는데

캔드릭라마가얼마나대단한가싶어서

듣다가 가사해석보고 충격먹어서

캔드릭만 무한반복하고있는 한사람입니다

사실 외힙듣는사람들보며

'뭔말인지 알고 듣는건가'이렇게

생각하던사람이였는데 해석한가사 보고

진짜 생각지도못한 내용들이라 ㄷㄷ

너무 광범위하지만

단순히 후후 에이 에이 거리는거말구 솔직한가사 인생,경험,사건 그런 외힙추천부탁드립니다!

아 국힙은 이센스 오케이션 블랙넛 좋아합니다이유는 다자기를 잘표현하는거같아서요 거짓없이 추천할때 참고해주세요!

Comments

에미넴 when iam gone . the slim shady . 3am . Rap god . Stan . Badguy . Kim 추천합니다 가사는 에미넴이죠ㅎ

WR

감사합니다!
해석한거또찾아봐야겠네요
요즘 그재미에 빠져서 ㅎ

J.cole - Apparently, 1985, wet dreamz
Joey Bada$$ - Temptation, Devastated
가사 하면 제이콜 아임니까

WR

추천 너무 감사합니다

잘들을께요!

WR

저도 캔드릭 가사해석하고 소름돋았어요

거의전부다 ㄷㄷ

꼭들어볼께요!

모스데프 black on both side랑
블랙스타 추천합니다

WR

오 이분들은 이름도 못들어봤는데

감사합니다 꼭 들어볼께요!

외힙 잘 모르는데
guts over fear - eminem
이거 가사 좋더라고요
le에 자막 뮤비 있을거예요

WR

감사합니다 le에 뮤비보는곳이있나봐요?

가사해석하는곳이랑

잘들을께요!

Kanye West - Only One
이거 LE에 가사 해석 있는데 진짜 좋아여...ㅜㅜ

WR

감사합니다!

가사해석하는거보는것도 색다른 재미네요!

사실 가사해석을 보는것도 그 정도의 시간을 들여야 하는 일이라 귀찮을수도 있지만 대신 그만큼의 즐거움을 주는 일이기도 하죠!ㅎㅎ

후후 에이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 웃기지

김태균 (테이크원) - 녹색이념 추천드립니당

WR

어우 테이크원님은 넘실력자죠 ㅠ

추천감사합니닷!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건