결국 쇼미더머니는6이 마지막이었던걸까요

쇼미더머니 나가는거 진짜 재밌었는데 ㅜㅜ

붙고 안붙고를떠나서 가서 래퍼들도 직접가까이서보고

그 현장도 재밌고ㅜㅜ

(대기시간이 넘나긴거는 싫지만...)

1차 한번만 붙어보고 싶었는데 흑 ㅜㅜㅜ

올해는 결국 안하나보네여ㅜㅜㅜ

Comments
WR

아뇨 그냥 시기상으로 ㅜㅜ

원래대충 1월부턴 기사뜨고

2월에 신청받고 3월즈음에 1차예선하고

5월ㅇ ㅔ첫방이 루틴이었는데

지금까지 말이 1도없으니까여 ㅠ.ㅠ

WR

죄..죄송합니다.....멀랐어요 하핫....

한다는거같은대용

WR

죄..죄송합니다.....멀랐어요 하핫....2

하는것같아요 쿠기나올꺼같음

제가 나와야해서 아직 끝날순없습니다 하핳

올해 8월부터 시작을 한다고 1월에 발표했습니다 그러니까 대충 6,7월에 공고 뜰겁니다. 현재는 아직 프로듀서진도 다 못짠듯해요. 작년엔 순조로웠지만 고등래퍼를 병행하다보니 준비할것이 많은가봐요 아무튼 제작진이 올해는 8월에 한다고 했습니다! 문제는 8월에 하면 대충 평균치로보면 내년 2월쯤에 끝날것 같은데 그럼 고등래퍼3를 안하는건지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건