최근에 나온 신보들 간단한 리뷰

1. 슬리피 아이덴티티

-기대이상으로 좋았습니다. 기대치가 낮아서 그런건가..

가볍게 듣기 좋은 것 같습니다. 트렌디하게 곡들을 잘 뽑았네요.

2. 키드밀리 더 플레이리스트

-앨범이 좀 난해하더군요. 말하고자 하는 메시지도 잘 모르겠고.

키드밀리 특유의 쪼개는듯 타이트한 플로우와 사운드 자체는 좋았습니다.

몇번 더 돌려봐야겠어요.

3. 해쉬스완 알렉산더라이트

-와우 대만족입니다!! 해쉬는 처음부터 그랬지만 확실히 자기에게 어떤 옷(음악)이 잘 어울리는지

알고있는 것 같아요. 개인적으로 해쉬의 나긋나긋한 플로우가 오래들으면 질릴 수 있다고 생각하는데

곡의 완성도를 높여서 그런 부분을 아예 상쇄시켜버린 느낌이네요.

(앨범커버가 이쁜 것은 덤 킄)

4. 젓팔 포더유스

-일부러 피지컬 오면 씨디로 들어볼라고 기다리고 있었습니다.

먼저 들어본 다른 사람들 리뷰보니까 별로라는 평들이 몇개 있어서 걱정했는데

전 상당히 좋았습니다. 앨범트랙 1번부터 끝까지 랩도사 반열에 오른 두 아티스트 팔로알토&저스디스의

래핑을 쉼없이 들을 수 있어서 만족스럽네요.

다만 2cd 앨범이면 피지컬좀 성의있게 만들지 가사집도 없고 씨디 종이보관케이스도 불만족스럽네요.

고하드 앨범이랑 너무 비교됨..피지컬은 실망스럽ㅠ

이상 개인적인 리뷰였습니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건