오픈마이크
자유

비프리의 희망 앨범 씨디썰 (+이벤트알림)

[나는 플레이어이기 이전에 이 문화의 팬이다]

육공의 씨디썰 세 번째 편은 비프리의 희망 앨범입니다.. 자막의 가독성을 더 높여봤습니다. 그리고 제가 좋아하는 하이라이트 레코즈에서 발매한 씨디인 만큼 살짝 길게... 썰 풀어봤습니다ㅋㅋ(30초 정도)

*육공의 씨디썰은 음악에 대해 평가하거나 점수를 매기는 리뷰 콘텐츠가 아닙니다. 가볍고 즐겁게 만들었으니, 함께 가볍고 즐겁게 즐겨주세요!

요즘 가볍게 만들어서 개인 유튜브에 올리고 있는 "육공의 씨디썰"이라는 컨텐츠입니다!!

현재 개인 유튜브에는 4편까지 올라와있습니다

그리고 국게에도 몇번 올리긴 했었는데, 현재 배스킨라빈스31 아이스크림 드리는 이벤트를 하고 있어요. 음원사이트에서 발매 된 새 EP [EDLP]를 들어주시고, 인스타그램으로 DM 보내주시면 참여완료 입니다!! 현재까지 참여율이.. 기대 보단 많지만 실제로 엄~청 많은 편은 아니라서 거의 1/4 확률로 당첨 예상 되는 이벤트 입니다!! 새 음악을 찾고 계신 분은 한번 체크해보시는 것도 괜찮을 것 같아요

감사합니다!!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건