오픈마이크
자유

뉴챔프 칠린사건과별개로 곡 엄청좋지않나요...

EDM힙합이라고해야되나요 이런거를?

아니 칠린안했으면 진짜 더 좋았을텐데 ㅜㅜ

비트도 개좋고....

그와중에 몇몇래퍼들의 피처링이 조금 아쉽긴하지만

전체적으로 굉장히 좋은곡 같은데ㅜㅜㅜ

ps. 저 칠린아닙니다

Comments

칠린이란게...뭔가요ㅠㅠㅠ

WR

칠린사건간단요약

칠린오바타임(풀네임맞나..?)이라는 래퍼가

본인 곡, 이미지 조작을위해 '칠린'한 사건.

본인이 le계정 8개인가를 만들어서

칠린홍보 이미지개선등의 글을 엄청올리다가 주작으로 들통ㄴㅏㄴ 사건

일명 '칠린'했다고 하죠

8개 ㄴㄴ 17개입니다
그리고 이번엔 어베인 뮤직 사장이랑 직원이 또 '칠린'하다가 걸렸죠

WR

...17개......................??

그래서 십칠린이라 불립니다ㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 십칠린ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오픈마이크도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ill recognize ill도 약간 edm풍기던데 곡은좋군요ㅎ

어베인뮤직 사장은 아이디가 하나여서 칠린했다긴 좀 그렇고 자기가 뉴챔프 관계자인거 숨기고 홍보해서ㅋㅋ

제 취향은 아닌....

칠린 그래도 전 괜찮게 듣는데 17린 때문에 이미지 깎아진거보고 좀 안타깝네요;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건