힙플페를 다녀와서.................(XXX팬분들 와주세요!)

요즘 XXX한테 퐁당 빠져사는 사람인데요, 힙플페도 심야 가까이서 보려고 박재범로꼬때 사람들한테 압사당할것 같음을 견뎌냈습니다................!

프랭크 심야 인스타는 팔로우 중인데, 정보가 없어도 너무 없어요ㅠㅠ 덕질을 깊게 하고싶은데 팬페이지도 아무리 뒤져도 못찾겠고!!!!

XXX 팬분들 정보 공유 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!

Comments

XXX는 BANA 팔로우하시고

http://hiphople.com/index.php?mid=interview&page=3&document_srl=2869472

XXX 결성 전 인터뷰임. 덤으로 피셔맨도
전 프랭크형 팬인데 반갑네야

WR

저 인터뷰도 이미 보긴 했지만 감사해요!!!

프랭크님은 어쩔수 없이 뒤에만 계셔서 가까이서 못본게 아쉽......ㅠㅠ

핸드폰에 심야 이름 띄워놓고 무대 내내 들고있었는데 봐줬을지 모르겠네요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건