Gaeko of dynamicduo - I Can Control You

Gaeko of dynamicduo - I Can Control You

못된형이 맘떠난 동생한테 해주는 마지막 홍보
간만에 좀 커지겠지 매일 풀려있던 니 동공
팻힐리급은 되니깐 받아줄께 난 알도
재 털어라 어제 흘린 술 뭍은 티좀 빨고
하루의 반을 잘때 아낌없이 재능을 줬네
넌 열심히 하는 랩퍼애들한테 대마초를 줬네
맨정신으로 만든 랩 반응봐 \"이새끼 약빨았네\"
네이버 검색 고개숙인 니 사진봐 \"약빨았네\"
똥싸놓도 회사한테 치워보라는 식
참아준 형 배신하고 카톡으로 등돌리는 식
한곡 부르고 목쉬어서 항상 빡쳐있는 입
너의 냉소와 염세때문에 지쳐있는 내주변인들의 기분
때문에 한다고 임마 우리땜빵으로 번돈이 나보다 많아 임마
고상한 너에게 볼펜살께
지렁이는 잘되야 미꾸라지 아님 뱀
랩대물이랑 만든 열번째 대박앨범 BAAAM
뱅뱅 종울렸어 땡땡 안해도 되는 경기지만 간다 이 지저분한 엔터테인
선풍기랩 회전모드에 바람세기는 허풍
휩쓸리는건 너같이 관심병 환자들뿐
암적인 존재 니 존재자체가 독
아마 십년후에도 프라이머리의 독이 니 대표곡
아니면 \"아개코 디스한애\" \"지무덤파고 몸뚱이 묻은 치명적인 실수한애\"
\"별일없어 은퇴한애\"
출두전 질질짤때 해줬던 freehug
널존중한 기억은 지웠어 법이 개입하기전
용감함과 멍청함 이제 구분해라 돈만큼 말좀 아껴 할줄하는게 투정뿐인 무뇌야
병사대 병사 웃기지마라 i am the king 집에서 그냥 족뺑이 까라 니가 멀해 놈팽이 니가 멀해 창없는 옥살이 하게 될거야 내가 널 벌해
i am not a business man 내일난 앉아 비지니스 클래스
난꽤 바쁜 사람 go fuck yourself
버릇처럼 넌 말했지 개코형이 내 롤모델
지금이순간부터 다시 난 너의 롤모델
hiphop

관련링크 |
https://twitter.com/gaekogeem
https://soundcloud.com/gaeko-of-dynamicduo/i-can-control-you
Comments

아메바 컬쳐에서 입장발표가 없을 거라네요..개코의 디스를 존중하는 차원에서라나 뭐라나 노예계약은 실력으로 묻어버릴려는건가....노예계약에 대해서 시원하게 답을 안하네 이 인간들이...

좋다좋아!!!!!!!!!

ㄷㄷ클래스는 영원하다 이센스도 하나 더 냇으면하는데

10억 무슨 얘기인지 속시원하게 해주면 좋겠다ㅜ

사스가 개코...노다웃..

Oh!!!!!!!!!!!!!!!!!! Shittttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이센스가 디스한 내용에 대한걸로 디스해주지 끝까지 대마초로 물고 가네... 좀더 해줘요

ㄷㄷㄷ

둘 다 잘했다고 생각하지만 이센스 승 내용 자체가 이센스가 좋네요. 개코는 괜히 약이니 관심병이니 딴 얘기만 하고 알맹이가 없네요. 할 말 없으니 인신공격하는 걸로 밖에 안보입니다. 인기 등에 업고 말이죠.

드디어 시작이구나!! 저도 이센스 승! 준비한 시간이 있었겠지만 이센이 좀 더 잘 했네요 ! 그래도 개코 역시 클라스는 몇 시간에만에 굿! 이센스 반격 기대할게요!

이제 오늘밤 쌈디가 스윙스 까겠네 ㅋㅋ

맞디스 기대했는데 흠.. 가려운데를 시원하게 긁어주지를 않네.. 쌈디 오늘밤 기대해본다..후

나도 이쎈 승 개코도 잘했는데 약이니 관심병이니 그런거 말고 내용에 대한 랩을 원했는데 부족함... 이쎈의 대응이 매우 기대중

듣자 마자 느낌은.. \'개코 : 형이야~~ 이 시키야\' 이느낌?

이센스는 트위터의 정황이나 힙합엘이의 라디오 내용으로 보면 거의 몇시간만에 만들어낸 곡이라고 하네요 ㅋㅋㅋ 기사나 언론플레이로 오랜 시간동안 준비 했다는 식으로 말하는데 앞선 내용만 살펴봐도 그냥 이센스의 이름을 달고 나오는 앨범과 회사를 만드느라 바쁘다는 내용임! 솔직히 말해 이번에 개코형 노래 너무 기대해서 인지 개실망....

확실히 랩은 잘뽑았는데 인간이 존나 졸렬해보이네요 앞뒤상황 다떨구고 대마드립으로 맞대응? 이젠 디스마저도 비지니스맨처럼하네 이번계기로 존나실망

기사는 간질해도 플로우는 넘버원 ㄷㄷ so tight!!!!!!!!

음.....상황이 복잡해지는군요! 귀잖은거 싫어하는저로선 일단 지금 일어나는 일련의 사건은 무시하고 나중에 정리글이나 봐야겠습니다~

근데 지백도 아웃사이더 디스곡 냈는데 올려주세요

개코 엄청잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속들으니까 ㄷ근데 엄청빡친듯ㅋㅋ

랩은 역시 잘뽑았다 근데 뭔가 가사가 딴것만 잡고 늘어지네

평가는 하면 하는거지 괜히 저러네 어디가서 그런말 하지말길. 누가 좋다 말도 못하는 우유부단아

대충들어도 스윙스, 이센과 클라스가 다릅니다. 소름 쫙~ 역시 개코. 개코가 왜 이것저것 해명랩을 해야하죠?

첫줄이 모든걸 함축한다고 봅니다. 마지막홍보. 사실 얻을게 전혀없는 개코에게 참전자체가 좀 더 의미가 있다고 봐요. 싸움 응해준게 리스너로써는 진짜 너무 흥분됐죠. 어제 다운받았다는 말에 진짜 잠 못잘 정도 ㅋㅋ 물론 이센스가 랩꼬꼬마도 아니고,이센스의 처한 상황이라던가 가사안의 의미가 디스 본연의 모습을 좀더 가까이보여줬다고 봅니다. 이번 개코디스는 좀더 길었으면했는데 그부분만 전 아쉬울뿐 ㅋ 랩퇴물을 랩대물로 만들어버리는센스 게다가 독이 니대표곡이될거라는것에선 미친 공감이 가는 가사! 중간 이센스 조롱하눈듯한 이센스식 플로우 여러가지 함축의 의미가 있는 미친 디스라고생각합니다. 그리고 마지막 힙합!! 할때 왠지 스윙스 조롱하는느낌 들지않았나요?? 아니면 말구욬 ㅋ

듣고 갑논을박하는건 좋은데 몇몇 승냥이는 듣지도 않고 빠니까 지하철에서 알지도 못하면서 논하는 ㅅㄲ들 아주 폭력사건 만들게하지말길 특히 거기 고딩여자들.

이거보고 이센스가 이겼다는 새끼들은 뭐 들을줄은 아는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 니들 귀로 무슨 평가야 그냥 쳐들어

더내주세요 더더더더

지렁잌ㅋㅋ

아오 형 때문에 오늘 힙플 더럽게 버벅거려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해명이고 나발이고 샤라웃

개코 잘하긴하는데 너무 이번에 흥분해서 평정심잃은거같은데 그건 내생각인가 ㅋㅋ 대마초로만 너무 몰고가는것도 그렇게 쫌 그렇네요...

우리대단한평론가 리스너님들의 댓글보는 재미로 힙플들어옵니다

이센스가 좋다는 애들은 진짜 귀에 좆밖은ㅇ힙찔이 비교자체가 안된다

뭔가 오늘안에 스윙스랑 이센스또나올것같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네이버에만 있는줄 알았더만 힙플 좆문가들 많네

플로우는개코가갑이내요

개코는 걍 적당히 받아치고 빠지려는듯 뭔가 가사 첫줄부터...ㅋ

그냥 개코 지존. 진짜 클라스가 다름. 내용도 알참. 이센은 쪼잔하게 이런저런 표면적인 문제로 삐져?있는 느낌이지만 한발 위에서 형 으로서 이센의 문제점을 쭉 지켜보며 참으며 감싸줬던 개코의 형으로서의 분노폭발이 보이는 가사네요. 개 굿

개코 제대로다... 우와... 역시...

쌈디이세끼야 빨리 곡않올려 우리개코형 입어서 욕나오게하지말고 빨리 문돼지랑 지렁이 찢어버려

이센스가 랩퍼들한테 대마초준게 팩트가되면 대마초 한 랩퍼몇명더잇단거임? 이거보고 경찰 조사들어가는거아님?

나쁘진 안은데. 넘 이슈가 된거로 건드려서 그게 좀 아쉬움

진짜 가사내용이 아쉬울 따름임

근데 지금 누가 더 잘했나가 중요한 게 아니라 개코,최자,쌈디가 사기 친게 더 문제가 되야하지않나... 그리고 왜 \'king swings\'에 답해주는 랩퍼가 없냐 진짜

대마초얘기를 안할수가 없지 이센스가 대마초 안했어도 이런 사단이 낫을까 대마초때문에 회사 피해입고 그것때문에 관계 틀어진거잖아 어쨋든 먼저 피해입힌건 이센스잖아 다듀가 군대갔다와서 이센스한테 대우를 어떻게 해줬건간에

대마땜에 관계가 틀어진건지 어케압니까? 대마후에도 곡들 참여도해왔고 슈프림팀 싱글도 나왔는데 단순히 대마땜에 이센스땜에 틀어졌다고말하는건 무슨 개같은 논리인지 그리고 이번 개코 디스곡은 걍 대마드립,인신공격으로밖에 안보임 해명을 떠나서 가사 질자체도 존나 수준이하에다가 메세지도없고 이센스:니가 이거이걸 잘못햇잖아 개코:닥치고 걍 뒤져 이런식 다른 랩퍼들이 맹목적인 비난하면서 이유도없이디스하면 존나 달려들면서 개코라고 존나 편만드네 솔직히 랩으론 개코가 이센 쳐발랐는데 디스자체로는 개코가 완패임

역시 힙플에 글쓰는 놈들은 답도없고 이해력도 ㅈㄴ딸리네 니들의 ㅄ같은 해석력으로는 가사에 대마초랑 관심종자 얘기밖에 없냐?? 이센스가 깟던거 그대로 맞받아치고있는 가사가 얼마나 많은지는 보이지도 않는거 같네 ㅉㅉ 이센 승, 이센 승 이 ㅈㄹ좀 그만해라 개 수준 딸려 보인다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클라스는영원하다

ㅇ아ㅏ아아아아아아앙 듣고싶어!!!!!

한국랩신

랩 잘하는 사람들의 디스전에 신나는 나 그리고 거기에 묻힌 mc스나이퍼와 지백의 아웃사이더 디스

위에 대마초 몰고가는건 비겁하다는 놈들 제 정신박힌 놈들인가 똥은 자기가 치우는게 맞지 애초에 이렇게 개판 된 최초 이유가 뭔지 까먹었냐 그리고 대마땜에 틀어진거 아니면 뭐때문인데? 개같은 논리는 자기가 펼치고 있는거 모르나? 랩으로 발랐으면 끝인거지 랩으론 발랐는데 디스는 이센승 블라블라 씨바ㅋㅋ도라이들 말하는 개념 존나게 두서있네 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

그나저나 요즘 귀가 즐겁네..

이런걸 넘사벽이라고 하는 군요. 이센스 태도 문제는 안들리나봐요. 내부 사정은 둘이 풀고 그냥 랩대 랩으로 비교하면 이센은 더 커야죠.

좋은데 이쏀반격이 기대된다...

백두산은 자게에서만 노세요 ㅎㅎ 밖에서는 병취급 받음

아 첫소절 ㅈㄴ슬프다.. 둘이 잘풀렸으면 좋겟네..

지백은 안올려주나요

앞으로의 디스곡들이 기대되네요. 오랜만에 핫한 힙합씬!

그런거 다 떠나서 그냥 지금 이렇게 디스전하는거 재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙합 챔피언스리그 시즌인듯

이센스가사= 회사에 대한 불만 개코가사= 이센스의 태도 무엇보다 중요한건 이건 둘의 문제지 \'대중에게 해명할 필요는 없다\' 서로의 입장을 랩으로 펼치면 그만 디스전은 이미 일어났지만 나중에라도 래퍼로서가 아닌 사람으로서 만나서 좋게 풀면좋겠음

수준 운운하는 놈치고 개코 물타기곡에 휩쓸려가는 개미들밖에 안 보이는구만 정작 10억에 대한 이야기는 쏙 빼놓고 졸렬하게 누구나 다 아는 약점 하나 꼬집어서 비틀어놓고 10억이야기 건은 회사 내부에서 충분한 토의를 거쳐 언론에 공표하던가 이대로 묻어버리겠지ㅋㅋㅋㅋ

난 누가뭐래도 힙합장동건

10억에 대해서 왜 해명해야되지

\"우쭈쭈 우리 민호 그래쪄여?\" 이느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이 곡에 해명이 없어서 실망했다는 사람들 미쳤음? 이센스 가사랑 잘 비교해가면성 생각해봐. 대마초 얘기만 듣지말고.. 가사 하나하나 무슨 생각인지 봐봐. 굳이 직접적으로 해명 안 해도 본인은 이 일에 당당하다는 개코의 말을 봐봐..

스윙스 개객키 야 니가그렇게 싸움을 잘하면 랩 족도 못하는 개리좀 디스해봐라 아령 십키로짜리도 못드는 좀비들 한테 하움잘하는척하지말고

너개리디스하고 쪼는모습조금만보이면 내가니면상에 똥갈긴다

입식타격기의 기본도 안되있는 색뀌가 어서 자꾸 싸움타령이여

똥싸놓도 회사한테 치워보라는 식 참아준 형 배신하고 카톡으로 등돌리는 식 한곡 부르고 목쉬어서 항상 빡쳐있는 입 너의 냉소와 염세때문에 지쳐있는 내주변인들의 기분 ----------- 이부분보고도 느끼는게 없다면;;; 뭐 구구절절 사건에대한 입장을 듣고싶으면 기자회견을 요청하세요 이센스는 그렇다고 10억대한 썰을 제대로나풀었나?? 그냥 뒤에 10억 집어넣고 끝인데..

개취존중이고 개코 이쎈이면 갈리는건 개취라생각. 근데 10억썰 안했다고 졸렬하다 어쩐다 ? 그런멘탈갖은사람하곤 말섞고싶지않고, 나는 것보다 애초애 \'10억= 이씨발 다듀 개사기꾼새끼들\' 을 절대적 대전제로 당연시하게 받아들이는것자체가 애초에 이게임이 객관적이진못하단생각은 함

와 진짜 이렇게 잘할 수가 있나 클래스란 게 이런 거네요

솔직히 괜찮았음 센스형이 맞받아칠지가 문제지만..

정부는 센스 윙스 스콤비 도핑테스트를 실시하라 실시하라

클라스는 영원하다 ㅇㅇ 랩은 개코 승이다

지금 개코 까는 애들은 정신이 잇는 거냐 없는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랩퍼들 사이에 일단 메세지고 뭐고 랩 잘하면 이긴거지

오 점점 재미있어지는데? ㅎㅎㅎ 빨리 사이먼 도미닉의 반격곡도 한번 들어봤으면 좋겠네~ :)

솔직히 개코라고 밀어주는건 맞는거같다 사람들이 디스전은 본질적가사랑 거기에 대한 답과 너 틀림ㅋ이지 저건 대놓고 이센이 말한거 그냥 다 피하는거지 바로 저렇게 묻을심산인듯

가사가 좀 아쉽긴하지만 개코가 이긴거 같음.. 근데 대마초 얘기꺼낸게 그렇게 까일일인가? 개코도 이센스 대마초땜에 피해본게 많을텐데 그거 쌓인거 가사로 쓴게 뭐어때서 치졸하다고 그러는건지..

님들 가려운데긁어주는게 디스가아니에요 쇼미더머니하더니 잇는척해보려는 막눈막귀들개늘어낫네

대마초얘기말고도 이쎈스 태도얘기랑 이쎈스가 디스곡에서 아메바컬쳐에서 맘에안드는 노래만 시켰다고 디스한거 저기 개코 가사에 \'아마 십년후에도 프라이머리의 독이 니 대표곡\' 여기선 그래봤자 니 대표곡은 아메바컬쳐에서 내줬다고 맞받아쳤잔어 그리고 자기가 다듀땜빵이였다고 디스했던거는 \'우리땜빵으로 번돈이 우리보다많아\'이걸로 받아쳤고 개코 가사 등신같다는애들 팻힐리랑 알도 이건 뭔지나 아냐? 대마초만보인다는새끼는 20초 듣고 껏냐? 그리고 10억 노예계약은 \'너 아메바컬쳐에서 나가라\' 이거를 간접적으로 돌려 표현한거겠지 배우가 자기 하기싫은 작품같은거 들어왔을때 말도안돼는 금액 제시해서 간접적으로 거절하는거처럼 ㅇㅋ? 그러니까 너랑계약 안할꺼야=10억 노예계약 거절하고 알아서 나가라 이거고 이쎈스가 거절하자마자 계약조건 변하는거없이 재계약 안한다고 발표한거보면 알수있자녀 그러니까 니들이 원하는 10억의 대답은 개코가 이쎈스 태도,대마초 등등으로 디스해서 이래서 너랑 계약 안한거임 이거로 대답돼는거고 ㅇㅋ???

아무리들어봐도 이센스가 더 낫네요. 그리고 가장핵심인 10억은 언급조차 안되있네요

누가이겼는지 궁금 하면 한국힙합 이위 디오한테 물어봐라

개코 좆됐네

이번일로 개 실망 실수 한번 한거가지고 그냥 꺼지라 이거네... 내가 다듀 1집부터 4집까지 가지고있는데 사인도 세장있고 실망임... 엄청 실망.. 랩은 잘해도 이런식이면 듣기싫다...

개코가 이제 단순 래퍼도 아니고 아메바 경영자로써 계약 기간내에 사고친 멤버한테 피해보상금 차원에서 돈 요구한게 무슨 잘못? 그러게 누가 계약해놓고 사고치래? 그래서 그 10 억 주기 싫어서, 아메바 나갔으면(그것도 갖은 여론의 응원을 다 받아가며), 그렇게 하고 싶던 음악이나 할것이지 갑자기 왠 디스ㅋㅋㅋㅋ관종ㅇㅇ이쎈ㅇㅇ개코 디스곡에서 \"10억\" \"회사문제\" 언급될 가치도 없다. 자기 똥은 자기가 좀 알아서 치우자.

대충내용 조합해보면 그나마 쌈디가 생각이 좀깊고 이센은 그냥 랩좀하는 아직은 철부지 어린애일뿐이고 스윙스는 그냥 캔드릭라마 때문에 혼자 삘받아서 무책임하게 이사람저사람 걸고 넘어졋고 개코는 한참 잘 무르익어가는판에 동생들이 똥을싸질러놔서 열받앗고 ㅋㅋ 이런식의 폭로전이 과연 누구에게 득이될까낭 결국 모두의 손해고 나중에 다들 후회할듯 사회생활이 장난인가 ㅋㅋ 순간순간 즉흥적으로 빡치고 열받으면 그냥 지르면 끝나는건가 ㅋㅋ 이런식으론 이슈거리나 술안주감은 될지몰라도 우리나라정서상 힙합시장이 커지긴힘들듯 힙합이 우리나라에서 그냥 철없는 어린애들이 듣는음악쯤으로 치부되는 이유가 이번 디스전에서 다나왔네.. 책임은 뒤로하고 일단 까고 보자는식. 똥은 싸놓고 그냥 자아도취해서 뒷일은 난 몰라식!!! 음악이 돈이될려면 비지니스가 당연히 들어갈수밖에없잖어 미국시장엔 비지니스가없나 방송이나 음원시장으로 나갈려면 비지니스가 없이 가능한가 그렇게 리스너들에게만 인정받다가 나이들어가면 지들앞가림은 누가해주나 직장생활 조직생활 사회생활 하면서 자기하고싶은데로만 하는사람이 과연 몇명이나되나 다들 하기싫은것도 하면서 성질도죽이면서 적당히 현실에 타협도 하면서 그렇게 살아가는거지 누군 성질이없어서 웃고있나?

꼭 그런건 아닌거같은데... 님 개코포함 아메바 왜케 쉴드침?? 어쨋거나 지들 랩만나왔지 진실은 안나왔잖아 기사 같은거 뜨기전까지 한국힙합포함에서 막말ㄴ

김주식님이 제데로 보고있는거같음.. 내생각과 동일함...

도대체 언제부터 대마초 핀게 \'고작 실수 한번\'인거지? 대체 디스곡에서 왜 개코가 10억얘기 해명을 바라는건지. \'개코 ㅈㄴ 못함 이쎈쓰 짱^오^\' 이러는 새키들 노답 디스곡은 말그대로 디스곡이다. 언제부터 디스곡이 기자회견 또는 QnA 가 된건지

진짜 주식형이 맞는말만하고 다니네

개코 화났다....ㄷㄷㄷ

개코는 본인 입장에서 이야기한거같은데.... 무지 화난 랩이군 선풍기랩 회전모드 바람세기는 허풍에서 빵터짐 ㅋㅋㅋ

내가 바로 박수미 힙박사다 나와 작업 할 랩퍼들은 오라 https://soundcloud.com/hipbaksa/z8jsj14wyerp

방구낀놈이 성낸다더니

화났네 화났어

검색 대상
띄어쓰기 시 조건