오픈마이크

Dirtysuede - 160713 Cohoe,비프리 병신 보지들

안녕하세요
전 이노래가 오늘 마지막입니다.
이새끼들 손모가지랑 허벅지 댕강 짜르러갈겁니다.

어김없이 난 씨발 논에 노는 뱀을 잡았지
나나난 낫으로 가죽을 벗겨 던져 놨더니 살아있었지
그래 서서히/ 뒤져있겠지 너희 킬러웨일 킬러웨일
닌자는 대체 왜 너희가 쓰는겁니까
그니까 니가 쓰고싶어쓰는 니가 원하는단어는 대체뭡니까
킬러웨일 킬러웨일 노래하던데 본적이나있냐
지기펠라즈 갱인척한애새끼들다 어디숨어있냐
시간이 약이다 맞지만 지금 내가 쑤셔놔
이새끼들다 죽여놔
나는 양양 여긴 경찰이없습니다 난 여깄습니다
여기 현피할 곳 존나 많습니다.
합의금 없습니다
난 깜빵갑니다 니들 쑤시고 깜빵갑니다
일단 먼저 만나 날 치는겁니다 그럼 됩니다
떨물던아가리와 갱사인한손모가지 잘갈린 내 낫으로 날라갑니다
난 좆도없습니다/돈. 여자 명예 없습니다.
니들 이뤄논거 난 다 조질겁니다
찌질이 테잌원. 심바자와디 같이 그딴짓안하니깐
선택합니다
비비탄 총 말고 베넬리엽총에 뒤지시겠습니까
아님 잘갈린 낫에 뒤지시겠습니까
죽이진 않겠습니다 그냥 후회만하게만 하겠습니다
니들은 나랑 자폭하는겁니다
너희와 곧 마주칩니다
날 때리니 씨발 다구리 i got it man
곧 준비하지 밤길에 쑤실준비하지 아님 너희 혓바닥에 박힐 엽탄을 깨끗이닦지
가짜새끼들 너흰 나처럼 못하지
멧돼지 내장발라내던 그칼은 아직 피안닦았지
닭모가지 비틀어대던 내손은 죽일때를 잘알지
그만 따윈없지 그때가서 애원따윈없지
덩치만존나큰 피타입소심이 같이 신경다발이 끊어져있지
키스에이프 제이얼데이 오케이션 비프리 너흰 씨잼까달라고 후장을 벌렸니
나보고 왜 이곡을 만들고있녜
보험금때메 마누랄 죽였던 아랬집 숙민아저씨께
설명을 해줬지얘 네 존나 깝치고있네
미쳤다 소문난 아저씨께 얘기했더니
이러시네
시간흐르네 너흰 곧 지는해
인생은 영원하지않으니께 가는건 순서가없으니께
인스타그램 인스타갱 너희 조심해 위치를 어서태그해
해시태그해
태그해
너흴 죽일게 곧갈게 태그해놓은데
근데 부탁할게
산좋고물맑은 양양에 와서 뒤졌음해
귀찮은 합의금때메 뒤치닥거리 하기싫음 얼른 연락해
준비해놔줄게 나만아는 산에다 묻어줄게
빨리와줄래 후장에 엽총을 박던 어제 잘라논 뱀대가릴 쑤셔놓던
존나 근질대 난원해 유명세 랩? no 씨발 뉴스에 대서특필해
살인났다 대서특필해 기자는 내게 묻네 자른 팔과다린 어디에있녜
너흴 죽인뒤에 카메라앞에서 해맑게 웃어줄게

Dirtysuede
https://www.instagram.com/dirtysuede_sir_/
Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니그래서 이유가뭐임? 그냥 맘에안드니까 죽이겠다는거?

랩은 별로인듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건