오픈마이크
오픈마이크

쇼미더머니 참가 앞둔, 브랜뉴뮤직의 랩퍼 '캔들' [BUZZ] 무료 공개

브랜뉴뮤직의 신예 랩퍼 \'캔들\'이 프라임보이와 함께한 신곡 \'BUZZ\'를 무료배포했다. 캔들은 \'샴페인앤캔들\'의 멤버이며, 오늘(29일) 쇼미더머니4 참가를 알렸다.

BUZZ (Feat. Primeboi)
Produced by Primeboi
Composed by Candle, Primeboi
Lyrics by Candle, Primeboi
Arranged by Candle, Primeboi
Vocal Arranged by Candle, Primeboi
keyboard, bass & Drums by Primeboi
Recorded by Primeboi at PrimeStudio
Mixed by Primeboi at PrimeStudio

[Hook 1]
너의 발끝부터 무릎 허리 네 머리
무대 위에 서는 순간 느껴지는 네 떨림
내 노래엔 규칙이 없어 알아서들 느끼길
난 네 떨림을 느끼지 Brrr. I Feel The Buzz

내 음악엔 규칙이 없어 알아서들 느끼길
난 네 떨림을 느끼지 Brrr. I Feel The Buzz

[Verse 1]
부재중이 늘어나네 내가 사인한 뒤에
첨에 제이문은 얼굴로만 들어 간 줄 알았데
Brand new는 절대 얼굴로 뽑은 적이 없기에
저기 저 벤을 타는 멍청이들은 발을 붙일 수 없네

난 알아 시간은 돈 그년 내 돈을 탐내
시간이 돈이라면 네 시곈 고장 났네
I Feel The Buzz 떨림이 느껴지네
Brrr. Brrr. 이제 벤에서 내려야 할 때

네 상태는 코마 감각이 없는 시체
거기 네 거울을 봐 지금 네 꼴이 어때
다시 거울 봐 너를 봐 거울 봐 너를 봐
무기도 없이 전쟁에 나온 초라한 패잔병인

[Hook 1]

[Hook 2]
I Feel Good I Feel Good
I Feel Good I Feel The Buzz

[Verse 2]
시간은 흐르기도 하지만 때론 변하는 것
흘러만 가던 놈들은 몰라 딴 시야를 갖는 것
도끼가 말했듯이 나 또한 제3의 눈을 떠
스윙스 형이 말한 네놈은 모두 다 해탈한 척

을 하고 있지만 낮아 넌 보이지도 않네
내 노래 들어 봤니, 그래 너 잘 되길 바래
잘되길 바래 봐야 보나 마나 뻔
반면 내 인생은 즐거워 발음 굴려서 FUN

지금 너 떨고 있지 난 무대에 들고 오지 겨울
네 상태는 코마 거울로 확인해 네 꼴을,
다시 거울 봐 너를 봐 거울 봐 너를 봐
이 피가 튀는 전쟁이 두렵지 않은 나완 달리

[Hook 1]

[Hook 2]
I Feel Good I Feel The Buzz

[Hook 1]

Executive Produced by 라이머 a.k.a Mr. BIG Daddy for Brand New Music
Produced by Candle
Promotion & Artist Management Director 이화일
Recorded by 9999 at Brand New Music Studio
Mixed by Primeboi at PrimeStudio
Mastered by Primeboi at PrimeStudio
Administration Director 김형욱
Administration & Accounting 윤성혜, 김세민
Production Co-ordinator 마스터키, 원영헌, 동네형, 키겐, ASSBRASS, 리시, 9999, XEPY, 태완
Artist Management 김종환, 정민규, 이호진, 최호준, 권용완
Strategy Planning 정의봉, 유영준, 오상협
A&R 유영준, 정의봉, 한태희
Marketing & Online Promotion 오상협, 김영일
Fan Marketing 김영일
Style Director 민현지, 최수미
Stylist Assistant 노빛나, 박진실
Hair 라임 for 위드 뷰티살롱, 한주영
Make Up 메이크업팀 for 위드 뷰티살롱, 한주영
Presented by Brand New Music
Comments

왜 이렇게 곡 내내 빡센 발성만 하는지, 2절 들어가면서부터 질려버리는 게 아쉽네요

그메이 그메이

노경력 랩퍼가 기획사에 들어가서 얻게된 안정감과 안절박함이 낳은 대표사례 인듯 에? 하는 부분이 너무 많아서 꼬집기도 힘듬

미안합니다. 첫번째 벌스 듣고 껐습니다. 쇼미 힘내보세요...

1차전 탈락

뭐에서 코마를 느껴야하나 숨구멍 맥히는 플로우? 겉옷 벗고 본인 음악하길

/magazine/6312 지코정도 실력 쌓고 나와라 좀

그래 참가니까 뭐.. 열심히 하시길

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랜뉴가 얼굴 안본다는데 ㅋㅋㅋ 그럼 얜 진짜 뭘로 뽑힌거짘ㅋㅋㅋㅋ 자녹게보다 한심한데 ㅋㅋㅋㅋ

내가 듣기엔 그래 안이상한디…

어휴..

화이팅..

완전히 빼다 박았네요 그냥 갖다 배낀 수준 https://www.youtube.com/watch?v=6OpdjbzTIhM

동의 합니다.

ㅠㅠ.. 힘내요.. ㅠㅠ

저도 첫번째 벌스듣고 끌걸그랬네요 ㅋㅋ

믹싱은 한건지? 완전 이상하게 느껴지네요 브르르 이건 또 뭐고 가사만 반복되고 하하하하.. 브랜뉴라서 브르르 브르르 한건가..

진짜 개못하네요

진짜 돈 만 내면 기사가 올라가는 구나ㅇㅇㅋ

악플 달기 위해 로그인 하긴 처음이네... 가사가 잘 안들리네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건