오픈마이크

학도병님 Put En\' UP 따라해봤어요~ Nuscat, GElite, DSEL

*누굴향한 디스도 아닙니다 오해없으면 합니다
intro

ladies and gentleman
welcome to the show
mc 몽과 함께하는 써커스 yo

verse -Nuscat

인맥으로 매꿔보려던 니 빈마디
개새끼 비트로 사살해 넌 빈라덴
빌어먹을 랩으로도 아주 잘가는 추천인
불쌍한 니들 영혼은 뿌리부터 썩었지

멋들어진 구절 적는답시고 쓰는 영어단어장
그걸 보고들 말해 니가 진짜 래퍼냐?
아 뻑댓 따위 거 집어 치워
니가 스웨깅 뽐낼수있는 주제가 뭔데?

이러면 넌 네이트온으로 대화를 걸껄
난 널 깐적이 없는데 혼자 치는 설레발
아 그럴꺼면 제발 좀 관둬라
니 주변 친구들은 대체 뭔 죄냐

넌 니친구들 부터 니 크루원도
인맥하나 키우려고 전부 다 버렸어
인맥들 사이에 니 이름을 끼워넣고
치는 딸딸이 근데 넌 한참 착각했盧

hook
읎당

verse -Gelite
웅장한 드럼빝 좋은 피쳐링진
근데 치수가 안맞는 지 흘러내리지
귀가 황금귀나 되는듯 씨부리니까
안녕하세요 ^^ 난 (삐-) 입니당 ^^

개나 소나다 래퍼 발전을 논해
내가 볼땐 본능적으로 발정난 너네
물타기로 모두 빨길 기대하는데
댓글 보니 너 까이기 바쁘던데?

논리정연한척 해도 모순과 한몸
관심 받기 바뻐 서 또 누구를 빨어?
네톤, 카톡, 트위터 뒷삭을 일삼더니
니랑 함께있던 찡구도 다버렸닝?

괜히또 떠보지마 그러다 클나 진짜
엮이면 골치아파 후회한다니깤?
랩이 별로면 실력을 키우는 게 답
공부좀한다며? 교과서대로해 제발~

hook
없당

verse - DSEL

i running this rap shit 난 조작을 일삼지
외고 과고 모르고 난 인문계 착실히 다니지
새나라의 일꾼 날 모르면 물음표
띄우다가 급속히 커져 LIKE Zion.T

누가 누굴 말하는지 nuty nuty scat or
G 플레이바를 받은 DSEL 이고
racer 무시해봐 김창렬 d.o.c fuck
난 술병으로 이뤘지 더 불붙여봐 g dargon

은연중에 퍼진 알코올 니랩은 마치 나쵸
한국인이 부른 샹송 처럼 어색할 뿐이고
다 똑같은 플로우 다 쏟아지고
에이 에미넴 이건 두번째 recovery no

후천적인 개조 내가말하는건 성괴
뒤집어봐 너한테 없는건 개성 인데
늘어나 물어봐 사람들은 궁금해 다
잘하긴하는데 그정도는 아니야 마!fuckin 한탕
Comments

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 디스 아임니꺼 \'추천인\'\'영어단어장\'\'좋은피쳐링진\'\'공부\' \'외고과고\' \'다똑같은 플로우....\' 여튼 잘들었습니다. DSEL 님이 다 씹어드심

닥추^^

좋음여

쿸ㅋ쿸ㅋㅋ

올라온지 약1시간만에 추천수38무섭네

이거 잘하긴 잘하는데 추천수 누가 장난치네 1시간만에 40찍음 힙플 왜이래요-- 저번에 비추도 그렇고

두번째분 가사좋은데 발성이 살짝 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ 전체적으로 가사도 재밌고 랩도 좋은거 같아요 잘 듣고 갑니다~

비트좀 보내주실수 있으신가요? hyunseone@naver.com 부탁드립니다.

추천조작이랑 일밍아웃은 가차없이 비추다 병x같은것들아

너도 알바쓰냐

정말;;;안그랬으면 좋겠네요

따라할게없어서;;

세분다 잘하시는데 확실한건 아니지만 추천수 조작이라면 좀 실망이네여;; 여튼 그래도 잘하니까 추천드리겠음 곡은 재밌고 좋게 들었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천수 조작이라기 보단 추천테러를 당한 것 같네요, 페인비님도 비슷한 일을 당했고 말입니다. 예전에 389 스트릿 분들에게도 그런 일이 있었고, 리얼디라는 분도 비슷한 일 때문에 씬에서 매장을 당했었죠. 추천한 사람들 중에 테러 목적으로 추천찍은 놈들 미니홈 확인해 보면 가입일이 1월 27일이거나 오늘인걸 확인할 수 있고요, 특히 swingso5(문지윤)에서 빵 터졌네요ㅇㅇb ;;; 솔직히 힙플하는 분들이라면 미니홈에서 가입일하고 최종접속일 확인할 수 있다는 사실 정도는 알고 있을 텐데, 이렇게 티나는 조작을 한다는 건 오히려 이분들에게 어그로를 돌리겠다는 걸 티내는 거나 마찬가지죠ㅇㅇb 아무래도 무슨 주민번호 생성기 같은 거로 일회용 계정들을 만드는 것 같고요, http://115.68.59.57/bbs/898275 일회용 계정으로 추천/비추천 테러를 했다는 사실은 A.C.B.A.N.A. 빠순이들이 저지른 짓하고 비슷하지 않습니까. 아무튼 전경민씨 같은 사람들은 비슷한 사건들 벌어지는 동안엔 어디 계시다 이제야 여기 나타나셔서 인터넷 영웅행세를 하는 건지 모르겠는 데, 이분들 까기 전에 상황이 어떻게 돌아갔는 지 정도는 알아야 하는 거 아닙니까.

라는 댓글을 다는 사이에 이번엔 비추폭격을 받았네요ㄷㄷ; 세상에, dbendlq(장동건)에 cndlqks(빈지노)같은 유명인들 까지 가세해서 비추를 하다니ㅋ

힙플꽤오래햇지만 접엇다가 며칠전부터 다시 활발하게하느라 잘 몰랏던거같네요 어쨋든 모두가 심증임에는 변함없잖아요?ㅡㅡ 제가 언제 영웅행세를했다고 그러십니까 기분 안좋네요. 추천테러든 조작이든 이상황을 해결하는게 가장 큰 목적인데 싸워서되겠나요

비트좀 보내주실수잇나여?? kimskru@naver.com 보네주심 정먄감사히 연습하겠습니다

잘들었네요 ㅋㅋ 비트좀 보내주실수 있으신가요? chaema17@naver.com 보내주시면 감사해요! 앞으로도 좋은음악 들려주세요

다른 건 모르겠고 첫번째님 제발 그렇게 박자 타지 마시길.. 감각있어 보이고 싶은 맘 다 이해하는데 진짜 못들어 줄 정도에요...................

딴건 다 제끼고 \'했盧\' 저딴 말 좀 쓰지말아요-_-

1박자지적이나 그런건 할수있다지만 말투는 지맘이죠 뭐

디스하건 말건 자기마음이고 1절 랩 못한다고 하는 애들은 랩을 할줄을 모르는 애들이고 갤리트님은 제 계정으로 쪽지하나만 보내줘요

디스아니라하고 디스여서 비추맥임

ㄴ윗분말 공감 1절까는 애들은;;

디스곡이 전혀아닌거같은데.. 학도병님보다 훨씬 곡이 구리니까.. 디스가아니죠이건 ㅎㅎ

그냥 랩을 못하잖아 셋다

전경민님 말투가 거슬리네요 자중해주세요

잘들었어요 비트좀부탁드려용 jaebin1125@naver.com

댓글ㅋㅋㅋ 별걸로 다 걸고 넘어지네 표현을 어찌하든 하는애들 맘이지 글고 얘들이 학도병보다 랩못한다는분들은 학도병 혼자서한거랑 계속 비교해보셨음좋겠네요. 쨋든 잘 듣고갑니다

아라한님이랑 비교하면 또 모르겠지만 이분들이랑 학도병님은 별 실력 차가 없은 것 같은데요?

잘 듣고가요.

? 잘 ..

잠재력

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고 학도병 빠들인가 하고 안들었는데 이제서야 듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋다 학도병보다 훨씬 괜찮은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 속시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래완전잘들었어요 ㅜㅜ잘하십니다.. 비트 얻을수있을까요 ?? leemuu@Naver.com 부탁합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건