[P-OST] 11. 넌 지금 어디에 있니 (beatz by 피치건)

*음원도 따로 다운로드 됩니다.

앨범 다운로드: http://www.mediafire.com/?r9mcd87hrsc8id2

피치건의 세번째 비트테잎 [P-OST]
(영화 음악만을 샘플링한 테마 앨범입니다.)

트랙리스트:
01. 꿈의 연주(Intro)
02. 나만 아는 비밀
03. 악연
04. 비가 그치고
05. 유혹의 순간
06. 혁명의 날
07. 눈을 떠라
08. 나랑 걸을래?
09. 내 눈 앞에서 사라져
10. 그대(Interlude)
11. 넌 지금 어디에 있니
12. 조심해
13. 이별 후
14. 비오는 날 춤을 추다
15. 이렇게 끝나도
16. 사랑이 뭐길래(Title)
17. 널 잃었다
18. 밀행
19. 그때 그 순간
20. 내게로 와줘(bonus track)
21. 어느샌가
Comments

피치건님 피아노 치는 건달맞으시죠 ㅋㅋ 예전에 님곡 되게많이 들었는데! 추천때리고 갑니당

WR

감사합니다~ㅎㅎ

거의 피치건님덕에 비트 시작했었는데 전ㅋㅋㅋ혹시 꿈의연주? 꿈의궁전 한번 했던트랙아닌가여 뭔가 되게 익숙한거같아요ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건