[K-Coast/Brother\'s Hour] 학도병 - I\'m Not You (Prod. Keymaker)

Produced by Keymaker
Lyrics by 학도병
Mixed by Keymaker

학도병 - I\'m Not You by dominicjaeho

내 발전 속도를 봐, 두번째 Z-I-CO
97년생 MC, made in 마포
또래들이 깡통 찰때 실력 쌓고
독한 독학으로 만들어낸 tight flow
mic 앞에선 pro, 그래 나는 mic pro
내 옆에 딴 애 쓰면 걘 작어, micro
약쟁이들 이제 그만 펴, 대마초
더 신선한 걸 줄테니, 나의 마초 flow
내 자기소개 난 Seoul 출신
but 지방으로 찬 flow,
주님이 내게 주신 능력을 난 발휘
혼란스러운 listeners, 갈피 못 잡지
날 보면서 \"어떻게 얘가 중딩?\"
날 불신하는 놈들, bullshit
지껄여, 내가 영어만 잘한다고
then what about the fans who say I\'m hot, yo?
내가 뱉어대는 수준은 rhyme 오바이트
거기다 외고 가, 못하는게 없다 이런거
지금도 rapper들 중에선 I excel
with my skill and my microphone: MXL
내가 실력자니까 실력파들이 연락해
Ill K, 불씨, 아라한, 맙제
프로 래퍼들도 내 rapping을 칭찬해
Deepflow 내꺼듣고 놀랐어, 진짜네
딴 놈들 불안하게 서있지 on 빙판
while 내 가능성은 빙산의 일각
대선 나가도 될 실력, presidential
cuz 내 랩의 미래의 \'대중\' 음악
yes, 내 rhyme은 신세대 mind의 표현
한곡한곡이 한국 음악계서의 도전
이런 날 누가 이기겠어? no one
내가 유일히 없는 건 제약, 조건
내가 중심, 절대 아냐 조연
날 따라와, 피할 수 없는 조명
스웨거와 좋은 머리가 필요하면
특목고 간 학도병을 호명해
아까 내가 신선하다했지: \'sushi\'
랩이 공부라면 난 서울대 \'수시\'
미래 거기 다니면서 랩을 할지도 몰라
법칙을 깬 나, 표현못해 with 수식
just kick back and watch me do shit
top 등급 유지, 떨어지지 않는 주식
딴 래퍼들 자존심 없애버리는게
명예훼손이라면 you better sue this
인맥만 믿고 설쳐대는 wacks
너흴 다 이길 수 있는 나, watch your back
내 빽은 God, 내게 능력주신 maker
that\'s why I\'m rapping on this keymaker beat
We boys from the K and BH
상상못해, the issues we make
so hot, 일으키는 화재
this collaboration is a 화제
swagging on the street: 미래 탈 lamborghini
내 밥벌인 딴 랩퍼들의 끼니
이해돼? 난 이 씬의 유망주
내 가산 \'관중\'의 맘을 \'관중\'
fan들은 아는 척 하며해 악수
sixteen 뱉었다고 모두 기립박수
내 리즈 시절이 거의 다 임박
rise of the king, call me Simba

트위터: @rapperjanus

Comments

리얼 중딩?ㄷ 특목고 쓴 걸 보니 고딩인데 어쨌든 잘하네요ㄷ 영어 발음도 좋고ㅋㅋ그게 실력의 기준은 아니지만 듣기에는 good이네여

WR

저 이번해에 고딩올라가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 잘하네요 나이도 어려서 발전가능성도 매우 있고ㄷ Keep grindin\'!ㅋㅋㅋ

지렷네요;

비트도 만드셧어요?ㅇ?

어우어ㅜㅇ어우어우 추천이요 잘하십니다 렐.

WR

비트는 위에서 썼다시피 keymaker님이 만드셨어요

와 대단하십니다 그나이에 어린분들이 보통 가사나 제목에 년도를 쓰는경우 별로 좋게 안봤는데 이분은 다르네요

신동은 추천해야죠!

xykaa@yahoo.co.kr 네이트온 교류할수있나요..?

나이도 어리신데 돞하네요..잘듣고가요! 박자 마디마디에 쫌더 빼곡히 뱉으면 더 자연스럽게 나올거같네요

오 명덕외고 신입생 이라고 들었는데 저두 같은 동네 사람입니당. 이렇게 잘하는분이 있는지 몰랐네요.나이도 어리신데 대단하싑니다. Thumbs Up

진짜잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 제가 베스트 올라와있는게 민망하게느껴지네요...

a

더 열심히 해 임마 ㅋ

교류하고 싶습니다 zero5231@nate.com 관심있으시면 친추좀 ㅠ

cygicy@nate.com 조심히 교류원합니다

올 학도병이 히트쳤네ㅋㅋㅋ

비추누른건걍열폭같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 씬의 유망주라는 가사 쓸 자격 충분함,진짜존나잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠만하면 로그인 안하는데.. 오랜만에 되게 신선하네요.. 기대됩니다 앞으로

솔직히 잘하네여 부분부분 지코같긴해도 믹싱도 조빠지고 발성도 잘잡혔고 부럽네

우와 외고 .... 나도 가려고 햇엇는데 왜 영어 내신만 보냐고 ㅡㅡ 부럽네요 나도갈수잇엇는데 그래서 지금은 고3됨 ㅡㅡ 아오빡쳐 쨋거나 플로우가 대략 전체적으로 비슷한거 빼고는 발성 잘잡힌거 부럽네요 ... 한국 발음할때 쪼끔만 신경써줫으면 더 좋을꺼같음 ㅋㅋㅋ

그러니까 교류할래요 헠헠 uhaha1234@nate.com ㅋㅋㅋㅋ

지림;;쩌네요

우와... 저랑 나이는 같은데 실력은 완전히 하늘과 땅차이.. 부럽습니다.ㅠㅠ

박자랑 스윙감 플로우 바꾸는거 더 연습하시면 좋겟네여

와.. 저랑 동갑이신데 전이제 흥미를찾아서,,,시작할려고 가입햇는데,... 이렇게시작부터 기를죽여주시면어떻해요 ㅠㅠ

오오 Masta wu랑 테디 느낌도 살짝 나면서 무척 멋지네요

후왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩝니다. 워너비가 지코같은데 중간중간에 지코랑 비슷한 부분잇는건 빼곤...제대로네요. 외고신입생에 이정도 실력이라면 어마어마 한거같네요 다음 녹음물도 기대합니다!!!!!

잘듣고갑니다 친추 해주실수 있으신가요 교류하고싶습니다. jjskld@nate.com

올만에 로그인 해서 댓글다네요. 신선한 랩에 놀랐고. 나이에 또 놀랬네요 ㅎㅎ 다른곡들도 기대가 되네요. 기대해보겠습니다. 가끔 발을 흐물흐물(?) 거리는 부분. 정말 dope하네요

아 잘한다

욕이아니고...칭찬인데 약간 재미교포 랩같아요

추천하려고가입함...대박...와진짜..대박....대박.......대박...

로그인하게만드네요... 몇년후가궁금하네요

ㅎㄷㄷ

재호야 너가 이댓글을 볼지는 모르겠지만.. 항상 너옆에서 보면 진짜 노래열심히하고..잘한다는 생각까지만했지 이렇게 엄청난 실력을 가졌을줄은 몰랐다; 대단하네.. 너랑같은 숭문이라는게 세삼 자랑스러워진다 ㅎ 이제 몇일후면 졸업인데...서로 얼굴볼일도 거희 없겟지만.. 너 노래만큼은 내가 꾸준히 찾아듣도록할께..ㅎ 나중에 기회되면 다시만나면 좋겟다. 너의꿈과미래를위해 거침없이 향해달려가도록해.언제나응원하고있으마 -by서정석-

데뷔하면 어중간한애들 다발라버리겠네 쩐다 근데너무 지코랑 비슷하게하는듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건