오픈마이크

쓰레기 비트 모음 1

안녕하세ㅛㅇ 비트 찎어봤어요 들어주심 ㄳ

Qualegy a.k.a 쓰레기
Comments

추노 맛깔나게 자르셧네여

와 추노 쥑이네요

비에젖은쓰레기좀보내주실수있으세요? ykw95@naver.com

와;

와 .. 비에젖은쓰레기 너무좋네요 ㅠㅠㅠㅠ sangmin0524@naver.com 공유해주시면안될까요 ㅠㅠ

와;;; 장난 아닌데요;;; 비에 젖은 쓰레기랑 추노좀 공유 해주시면 안될까요 혹시 된다면 나머지 4곡도 공유좀 해주시면 안될까요.. aka259c@naver.com 깔끔하게 추천 박고 갑니다!

슬픈게이랑 비에 젖은 쓰레기 공유 가능 한가요? skehdwn123@naver.com 추천하고 갑니다~!

청춘예찬같은 재즈느낌 좋네요 전부 부탁드리고 싶지만 혹시 실례가 된다면 청춘예찬만이라도 starpod@naver.com으로 부탁드립니다 작업하고싶습니다

슬픈게이랑 비에젖은쓰레기 공유가능할까요...ㅜㅜ 부탁드립니다... sensse123@naver.com

좋은 비트 감사하네여ㅎㅎ 멋지게 완성시켜보고싶은데 보내주시면 감사하겠습니다 ㅜ jinunz@naver.com 잘들었어여 ㅊㅊ 박고 가여

공유 가능하시면 부탁드려요 freedom2016@hanmail.net 비트 위에 연습해보고 싶네요^^

fex0339@naver.com 너무좋아요.. 비에젖은 쓰레기 랑 추노좀보내주세요 제발요..

nongyakking@daum.net 헤헤 전 다좋은뎅..

개인적으로 이민정이란비트가 존나조은듯 이민정처럼 아름답네여 ㅋㅋㅋㅋ근데 다른거도다좋다 ㄷㄷㄷ;;;;;저좀 가르쳐주세요님;;

슬픈 게이 너무 좋네요^^공유 가능하시면 creais@nate.com 으로 좀 보내주세요

rnfl724@nate.com 공유 부탁드립니다. 전곡 전부다 좋네요.

j01028440924@nate.com 공유 부탁드려요 ㅎㅎ 정말 좋네요

아 정말 전곡 다 너무 좋네여!! 공유 가능할까요? ㅠ 0106banana@hanmail.net 부탁드립니당^^ 비트위에 가사 써서 녹음하고 싶네영~

찰지네요 비트들이 kork88@naver.com 가능하시면 자주 듣게 공유 부탁해용

비트들이 ㅊ..찰지구나! puma0005@naver.com 부탁드립니다 보내주세여 매일듣고 싶어서 현기증 난단말이에요 엉엉ㅠㅠ

전곡 공유 가능하신가요? ㅜㅜ 부탁드립니다 sjk891205@naver.com

와진짜좋네요

다좋네요!! shdrnaosdlek123@naver.com 공유가능하시면저도좀부탁드릴게용

공유가능하시면 저도 부탁드릴께요~ asther27@naver.com

잘들엇습니다! 공유가능하시면 부탁드릴께요! yhsung0110@nate.com

ㅡㅡ

정말 잘들었습니다 공유가능하시다면 oldpaul1@naver.com 으로 세곡 정도만 보네주셔도 감사하겠습니다 .

오 다 좋네요 ihoo701@naver.com 보내주실수있으신가요 랩없이 비트만 들어도 전혀 심심치 않네요

shdlwm6980@naver.com 저에게 비트를 공유해주십사~ 댓글 하나 달고 가봅니다 ㅎㅎ

와 개쩐다 능력자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기다 랩하고싶어요 everback@naver.com 로좀 보내주세요 ㅠㅠ

헐.....저도 여기다가 랩하고 싶네요 ... 듣고싶으실지는 몰라도 작업물 완성되면 꼭 보내드릴게요 dark-kroma@hanmail.net 꼭 좀 보내주세요 ㅠㅠ

와 ... asangnam1173@naver.com

와 비트 전부 정말 맘에드네요 저도 보내주시면 안되나요 ㅜㅜ 2823259@naver.com

랍게이님 ㅡㅡ는 무슨의밀까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비트좀 전부부탁드릴수있나요..쩌네여 ㅠㅠ tgv1014@hanmail.net

전부다 부탁드려요 ㅋㅋ너무좋네여 kino94@nate.com

질질싸네요 비트 다 보내주시면 감사하겠습니다 padak8648@naver.com 혹시네이트온 교류하실래요 rooney1214@nate.com

헐.... 귀정화 감사용 ㅠㅠ 비트 다 보내주시면 감사하겠습니당 ㅠㅠㅠ gnsdl9504@naver.com ! ㅠㅠㅠ

오아 추노는 진짜 아무추어 수준이 아닌데;;

정말 하나하나 다들어봤는데 정말 좋네요!! 랩해보고싶은데 가능하시면 double_balll@naver.com 여기로 좀 보내주세요!

와... 아직도 공유 하시면 보내주실 수 있으신가요 ㅜㅜ aucka@naver.com

진짜 좋음 보내주시면 감사하겠습니다. qotkdals4321@nate.com

psm2841@hanmail.net 추노 진ㅉ ㅏ좋네요 다 보내주시면 좋겟어요!

진짜 좋네요~! 다 보내주시면 감사하겠습니다! kkototo@naver.com

추노 완젼 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보내주신다면 사랑하겠음 ㅋㅋ dpfdlqslek@naver.com

다보내주실수있으신가요..사랑함.. dub_d@naver.com

비트는 쓰레기가 아니네요 ㅋㅋ zzano8233@naver.com 부탁드려요 ㅎ

비트좋네요 kwan116@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

choi85515@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 전곡을 부탁드립니다!! 안된다면 추노꺼만이라도;;

slrkwhgek@nate.com 쓰레기라니........주워가고싶습니다. ㅠㅠㅠ 보내주셔요~~~전부 쓸어가겠슴미다 ㅠㅠㅠ

비트 전부다 너무 좋네요 rgnmd1235@naver.com 으로 공유좀 해주시면 감사합니다

와 쓰레기가 좋은뜻으로 느껴지네요 비트 다 보내주심 감사하겟습니다 tpwns5394@nate.com

다른 말 필요없이 쩌시는데요.. 비트 다 austinshin75@hotmail.com 으로 보내주시면 안될까요? 감사합니다!

이런게 쓰레기비트라니;;;; jun2006jun@nate.com 꼭좀 부탁드립니다 버릴게없는곡들이에여 ㅠㅠ

저좀다보내주실수있으신가요? 개좋네 dnjsrn1117@nate.com 이민정비트뭐임 깜놀

비트전부다너무좋네요~ rlaworlarla@naver.com 꼭좀부탁드립니다!!

비트들이다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ redoh1@naver.com 부탁해요!

qoswo123@hanmail.net 비트 다쩌네요 진짜 와우 보내주실수있으세여 ?

비트 너무 좋아서 그러는데 전부 보내주실수 있나요?ㅠㅠ mr_ahn95@naver.com

4,5,6번 좋네요...!!

비트 진짜 너무너무 좋네요... 된다면 liberon37@gmail.com 으로 보내주실수 있나요? 부탁합니다

비트 전부 너무좋네요 공유해주시면 감사하겠습니다 kdh6983@naver.com

혹시.. 가능하시다면.. 공유 가능하겠습니까..? 비트 하나하나 너무 좋네요. tmdrms159@naver.com 보내주신다면 감사히 잡곡나오지않도록.. 열심히하겠습니다.

공유 되신다면 전곡 공유좀 부탁드리빈당... etspecial@naver.com

호 저도 공유부탁드립니다! sshyy5415@naver.com

추노좀 공유해주세요 ㅠㅠㅠㅠ... sangmin0524@naver.com 부탁드립니다 !

비에젖은 쓰레기좀 보네주세요 ㅜㅜ tmdwodhqqk@nate.com

완전 대박...대박이심... 저도 whgywls0517@hanmail.net 로 공유 가능한가요ㅠㅠㅠ?

진짜 제발 부탁드립니다 no23shk@naver.com 으로 전곡 공유 해주세요 ㅠㅠ

mongha17@naver.com 으로 전곡보내주실수있나여 ㅠㅠ 부탁드려요

chlalsgh98@naver.com으로 전곡 공유가능하시면 보내주세여ㅜㅜ 정말좋네요ㅎㅎ

전곡 공유 가능하시다면 감사하겠습니다!! scvkim77@nate.com 비트좋네요!

혹시 곡 공유하신다면 부탁드릴께요! 추노 진짜 죽이는듯! slar-sangwoo@homail.com

-

ajrrlehtk1@naver.com 비트좀 보내주실수잇나여..? 비트죽이네여..

이민정 조금만 절제하셨으면 더 좋을것같은데.. 덕분에 잘 듣고 갑니다

번거로우시겠지만 전곡 부탁드려도 될까요? say0263@naver.com입니다~

안녕하세요~ 우연히 글들 보다가 듣게 됫는데 너무나 좋네요 다 받고싶은데.. 바쁘시면 4번 비트 하나라도 부탁드려요...ㅋㅋ 이메일은 bys998@naver.com 보내주시면 감사히받겠슴돠

비트 넘 조아용 ㅠㅠ 슬픈게이 좀 보내주세요 klee716@students.bju.edu 부탁드려요 ㅠㅠ 감사합니다

추노 진짜 갖고싶다.. 매일듣는듯....ㅜ;ㅜ;ㅜ 엠피쓰리에넣고싶엉

사랑합니다

이곡 저도 비트좀 받을수있을까요 꼭 부탁드릴께요 bbqhot2003@naver.com

전곡 저도 비트만 좀 보내주시면 감사하겠습니다. 정말 부탁드립니다. kgk444@naver.com

저도 비트 공유해주실수있나요? 진짜다 좋네요 antadox_y@naver.com

이 비트들에다가 녹음안하면 저 큰일 날것 같아욬ㅋㅋ onjih0720@naver.com으로 좀 보내주실 수 있나요 전부다~ 정말 좋아욯ㅎ

2에 이어서 1도 부탁해봅니다..정말 좋네요.. store159@naver.com 부탁드립니다....닮고 싶네요

맛깔나게 잘 찍으셨네요~ yoone3452@naver.com 으로 전곡 보내주실 수 있으면 정말 감사하겠습니다 ㅎㅎㅎ

비에젖은쓰레기 보내주실수 있나요 ㅠㅠ? 부탁드립니다 vxvxgod@nate.com

전부다 보내주실수있나요? 정말 좋네요 ㅠㅠ k-yh0257@hanmail.net

정말 좋네여..ㄷㄷ epic214@naver.com 보내주실수있으신가요? 한번 작사하고 싶어지네요..

다보내주세요 ㅠㅠ star8620@naver.com

비에 젖은 쓰레기, 슬픈 게이 부탁드려요 ㅠ!! xorjfanwjd@naver.com

lincoln1004@nate.com 공유좀 ㅠㅠ

저도 전곡 공유 부탁드립니다 ㅠㅠ wpfhqmffor@naver.com 부탁드립니다

비에젖은 쓰레기 부탁드립니다 ㅠㅠ GL_donghwan@hotmail.com

인스 공유 부탁드려요.! 팬임니다 ㅋㅋㅋㅋ 방금팬됬어여 dbksj2@naver.com

jesusdecide@naver.com 전곡부탁드립니다 너무좋아요

eotjs1995@naver.com 전곡부탁드려요 진짜너무좋네요

sevenbun@nate.com 쓰레기가 아니라 최고인데요... 쓰고싶습니다 꼭 보내주세요~^^

와 비트 정말 잘쓰셧네요 ㅎㅎ 저도 비트하나하나 좋네요 wjstmddn7333@naver.com으로 꼭 보내주세요 ㅎㅎ

Jhsg0425@naver.com 추노랑 비에젖은쓰레기 보내주실수잇나요 ㅠㅠㅠ

와 진짜 이거 다 받을 수 없을까요.... 아 진짜 쩐다....부탁드릴께요 ㅠㅠㅠ 접때 한번 부탁드려썻는데 ㅠㅠ bbqhot2003@naver.com 로좀 부탁드릴께여

우와....저 재즈 비트 좋아하는데... 이것들 다 주실수 없나요 ㅠㅠㅠ 부탁드립니다.ㅠㅠㅠ cyi0509@hanmail.net

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비트 받을 수 있을까요..ㅠㅠ부탁드려요 yoooung_ji@naver.com

비트 꼭좀부탁드려요 진짜 좋네요 mun-sunghyun@hanmail.net

비트 개좋아요 혹시 가능 하다면 공유좀 gaddak03@gmail.com

이거다 꼭좀 부탁드려요 bjin1120@naver.com

삘오게 하시네요. tog7@naver.com 보내주십시오!부탁입니다! 추천은 했어요

godls3403@naver.com 추노 디게좋아요..마지막 부탁해요 ㅠㅠㅠㅠ

dkxoxo12@naver.com 추천했습니다 비트가 다 좋네요 ㅎㅎ 공유 부탁드립니다 .ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건