GO3 (JS & LORY) - Journey 첫 완성곡 핃백 많이 부탁드립니다

Journey by Jason Park 7

유학생으로서 어린시절 한국을 떠난 순간부터 지금까지의 일들을 노래에 담았습니다.
많이 들어주시고 피드백도 많이 부탁드립니다!

Verse 1) JS of GO3

아직도 안 잊고 살지 너무 아쉽고
맘이 또 아프죠 까지고 다친 건
몸이 아닌 맘이고 난 비록 아직어린
나이였지만 그때 느낀 감정은 생생해

그래 이건 뻔하디 뻔한 이별 얘기
13년간 사귄 한국 땅과의 꺼내기
힘든 작별 인사 한 후 나는 멀리 떠나
수천킬로미터 처음 밟는 낯선 땅으로

I must go on no more crying be strong son
let\'s show\'em I\'mma be okay fo sure
고통 스러워도 조금만 참고 여기서
계속 이렇게 견디면돼 펴 네어깨 저기높게

나는 새처럼 soon you gon fly high
아빠가 한말 내 맘안에 항상
간직한채 노력했지만 너무 힘들어
없는것 같애 이룰건 but 너무 많아 잃은건

Hook) JS, LORY of GO3

그대여 많이 힘들었죠? 이제는 일으켜줄게요!
그대여 이젠 걱정마요. 점점 나아지자나요
그대여 지난 시간은 전부 잊고 \"나\" 자신을 믿고
부디 우리 앞길이 막힘없이 반듯하기를 기도해요.

Verse 2) JS of GO3

힘겨운 학교생활 알아듣지 못하는말
여기서 어떻게 내가 웃으며 살아갈까
머나먼 이국 땅에서 난 부적응자
난 힘든데 이 세상은 왜이리 즐거울까

더 이상 있기가 싫다 진짜 밉다 여기가
니가 있을곳 인가 긴가민가
맘속 내게 물어 얻은 답 실망이나
하고있긴 시간이 참

아깝지않니 니 전불 걸고 노력해봐
좀더 매사에 적극적이 되보려해봐
오히려 내가 다가가 노력하면 날
모두들 도와주더라 근데 난 정말

바보같이 난혼자일 거라고 생각해
주변을 돌아보지도 않고 혼자 괜히 내 맘에
문을 걸어 잠그고 있었네 It\'s all better now
thanks to everyone around me 난 이겨냈어

Hook) JS, LORY of GO3

그대여 많이 힘들었죠? 이제는 일으켜줄게요!
그대여 이젠 걱정마요. 점점 나아지자나요
그대여 지난 시간은 전부 잊고 \"나\" 자신을 믿고
부디 우리 앞길이 막힘없이 반듯하기를 기도해요.

Bridge) JS of GO3

이제와 생각해보면 참 느끼는게 많아
내가 한 곳에만 쭉 있었담 혹 지금의 난 과연
어떤 모습일지 한 가지 확신하는건
지금 행복한 내 모습 보다는 낫지 않을 것
같애 철없던 나 어느새 스물두살
힘들 때도 많았지만 이제 웃을 수가
있게 된건 지금의 날 있게 한 날들
날 더 나은 나로 만들어준 부모님께 감사합니다

verse 3) LORY OF GO3

어릴적 답답한 맘 졸이며 집에서 울던
막막한 날들이 그려져. 나 이젠 스물둘
꿈을 쫒기엔 어려 내 나이테
아직 멀고 또 멀어 잠시 방치해

모든게 낯설었던 유학생활
언제나 망설였던 매 순간
중간도 어려웠던 내 삶 속에서
매일 난 성냈어. 너무 힘들다며 다 겁냈어.

지금은 그 시절들이 날 바꿔놔
다 그러더라 가길 잘한거라며 다들 부러워 하더라.
부모님께 정말 감사해
받을줄만 알았지. 걱정마 꼭 보답할게 !

그리고 그동안 맺은 소중한 인연
친구, 형, 누나, 동생 절대 못 잊어
채울 공책이 너무 많지만
더 높이 올라가 fly high 넓혀봐 파이 파이
Comments

ㅋㅋㅋ추천 두개 눌러졋다 렉인가.. 어무튼 와 진짜 잘들엇습니다 ㅋ오랫만에 랩다운 랩들엇네요

WR

1 좋게 들어주셔서 감사합니다!

정말 좋네요. mp에 넣을려고 다운받았어요. 다운받아도 되죠?

미흡한점은 많지만 열심히하는 모습이 좋네요 화이팅입니다!

WR

11물론입니다 많이많이 들어주세요 감사합니다!!

WR

11 응원 감사합니다 앞으로 더 열심히 하겠습니다!

저도 다운받았어요 좋네요..

WR

1 좋게들어주셔서 감사합니다!

다운받아들어도될까요 ?? 노래 괜찮네요 ㅎㅎ

WR

1물론임다 많이들어주세요 감사합니다!ㅋㅋㅋ

다운 받아 들을께요..ㅎㅎ좋다

WR

1 좋게들어주셔서감사합니다!

비트좀 .. zzun0119@naver.com 주실수잇을까요 ?! 노래는엄청좋네요!

WR

1 보내드렸습니다 감사합니다!

와..좋다.. 대단해요 ^^

느므누므 잘들었어요! 분위기랑 어울리는 라이밍이 죽이네요 ㅋㅋ lkll1026@naver.com 죄송한데 여기로도 비트 보내주실수 있는지요....ㅋㅋㅋ

WR

11 감사합니다! 1 보내드렸습니다 감사합니다!

잘 들었어요^^ 비트 직접 만드신건가요? 저도 비트 부탁드려요(__) freedom2016@hanmail.net

진짜 잘들엇어요! 너무좋은것같네요 죄송한데 비트 보내주시면 감사하겟습니다. hsh8442@nate.com

정말 잘들었습니다 비트도 너무좋네요 혹시 공유가능하시면 dbguddn001@naver.com 으로 부탁드립니다

WR

비트는 줄라이-바람에 쓰는 편지 입니다 위에분들 다들 보내드렸습니다 감사합니다!

잘들었습니다. 추천 드렸고요 ㅎㅎ 죄송한대 비트좀 yeol023@hanmail.net 보내주실수 있으신가요 ?>

WR

1 감사합니다 보내드렸어요~

정말 잘들었습니다 추천 넣구요 ㅠ 혹시 녹음하실때 어떤프로그램 쓰셨는지 조심스럽게 여쭤봅니다.

WR

1감사합니다 쿨에딧 사용했습니당

와 너무 좋네요. 비오는날 들으면 훨씬 좋을듯 ㅎ 비트 좀 hott2000@naver.com 부탁드립니다!!

WR

1 보내드렸습니다 감사합니다

엠피쓰리 담아서 잘듣고있어요! 진짜 너무좋네요 ㅠㅠ. 감사합니다 !

WR

11 저희가 감사드릴 따름입니다 ㅜㅜ 1 보내드렸습니다 확인해주세용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건