오픈마이크
오픈마이크

[비트] 백수가..

안녕하세욞...

열다크루 소속 비트메이커겸 엠씨를 맡고 있는 All I.D aka Allidark 입니다.

아직까지 비트에 대한 자신감이 없어서인지라 Tuifu나 Jack형한테만 비트를 들려줬는데 이번기회에 우리 크루도 알아주십사하고 이렇게 비트를 드뢉해봐요...

지금 올리는 이 비트는 구성이 짜여있다기보단 그냥 간단한 룹형식으로 만들어 본건데요 혹시나
Tuifu나 Jack형을 통해 열다Crew가 어떤 곳인지 알게되셨다면.. 저라는 인물도 열다에 속해있다는걸 알아주셨음해요!ㅎㅎ;;

실력은 아직 미숙하지만 관심있게 들어주세요..앞으로도 자주 올리겠습니닮

교류환영해욞 쪽지 주세엶ㅋㅋ

열다crew 페이스북 페이지입니당.
https://www.facebook.com/YtotheDCrew
Comments

분위기있네염^^

재지하고좋네욯!!!!

Hat부분이 조금 요란스럽네요 구성은 좋습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건