오영택 - 자기소개서(home studio live ver.) [HD]

오영택 - 자기소개서

verse1)
레디액션 니가 누가 됐건
내 목소리를 들은 순간 이미 너는 내꺼
백점 만점에 내 점수는 늘 백점
난 니맘속에 지울수없는 낙서를 하는 태거
남의껀 절대로 안 베껴
또 내가 갖고있는 것은 절대로 안 뺏겨
yes i\'m the microphone cheacker
여태껏 써놓은 가사만 공책으로 수백권
내가 믿는 신은 자신
그리고 지금 내 목소릴 듣고있는 당신
아직 내이름을 모른다면 기억하길
지금 니심장을뛰게하는 오영택 uh

verse2)
처음 이어폰을 꽂은건 중학교 3학년때
마이크를 잡은건 고등학교 3학년 때,
같이 하던 친구? 얼마전 갈라섰대
지금은 나 혼자 차가운 mic stand 앞에
okay, 지난 과거는 잊어
어차피 지금 이순간도 어제로 바래져
so 제일 중요한건언제? 어제? 내일? no
현재 내 목소리를 듣는
니가 존재한다는 사실을 증명해주는
이 노래 자기소개서
내가 누군지는 스스로 찾아야 할껄
다른 어디가 아닌 바로 이 노래 속에서

I got ma mic got ma skill
got ma flow and got ma feel

got ma mind got ma soul
got ma faith and got ma ill

이름은 오영택, 나이는 스물 넷
현실이란 게임에서 난 술래

이름은 오영택, 나이는 스물 넷
더 궁금한게 있다면 들어봐 내 노래

오영택
facebook 주소
http://www.facebook.com/oytmusic

미니홈피 주소
http://www.cyworld.com/oytmusic
Comments

진짜 끔찍한 일을 당하셨다고 들었습니다. 뒷북이지만 힘내셨으면 해서 추천이나마 합니다; 근데 국게 진짜 무섭네요ㅎㄷㄷ

WR

끔찍한 일까지..ㅋㅋㅋ아니에요 저 그런거 신경 안써요 걱정마세요~!!

다행히도 의연하시네요ㅇㅇb 근데 그게 맞아요, 예전에 우탄님도 누블락 홍보하느라 국게에 곡을 올린 적이 있었는데 /bbs/625636 이렇게 된 적이 있었거든요. 근데 지금은 그런거 없죠ㅇㅇb …그러니까 제 말은, 언젠가는 님도 우탄님처럼 인정받을 수 있을겁니다라는 뜻입니다. 화이팅 하세요ㅇㅇb

WR

여러가지로 신경 써주셔서 감사합니다! 음악을 하는데 있어 가장 중요한 건 역시 듣는 사람의 의견이라고 생각합니다. 그것이 약이든 독이든 제게는 받아들여야 하는 과정이라고 생각하고 제가 할 수 있는 일은 그저 보다 좋은 음악을 만드는 일 뿐이라고 믿고 있습니다. 무슨 일이 있어도 포기하거나 좌절하지 않을테니 앞으로 발전하는 모습 지켜봐주세요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건