자유

방 안에서

방안에서 by Nuttyverse

VERSE 1

요즘 들어 짜증나고 계속 몸이 갑갑해
컴퓨터 앞에서 고문당하는 눈이 캄캄해
아침 겸 점심이 당연히 된 나의 하루네
밥을 먹고나면 가사쓰다 다시 잠드네

그래 요새 나의 일상이지 무언가 어긋나있지
이 방엔 안보여 빛이. 묵묵히 하는게 이짓
남 역시 다를 것 없을꺼라며 자기 위로해
교회는 자주 빼먹지만 힘들어 기도해

예전엔 엄살 필 시간따윈 없었는데 말야
많이 지쳐버렸나.. 뭐야 꼴 사납잖아
이런건 나 답지 않아. 그만좀 하자구
지랄같은 강박증. 못고칠꺼야 아마도

저녘 조금 먹고나서 헬스장에 가네
온수로 샤워를 하고 산토리 한캔을 찾네
그냥 평범한 밤인 것 같아. 하지만 괴로워
예능 보고 웃다가도. 내일이 두려워

------------------------------

hook

가끔은 말야 뜬눈으로 밤을 새워 난
이 밤이 밝아 지기만을 기다리면서
느끼는 공허함을 음악으로 늘 채운다
이 방은 나 빼고 항상 빈자리여서

그냥 듣는중이야. 잠은 안오고
그냥 듣는중이야. 아침도 안오고
그냥 듣는중이야. 음악은 흐르고 있어
그냥 듣는중이야. 계속해..

----------------------------------

내가 랩을 하게 된 계기도 생각나지 않아 근데
단지 멋져서 했던건 아니였던 것 같아
가끔 나는 랩하는 친구들에게 상담을 해주는데
내게 고맙다는데 맞는지 모르겠네

나도 같은 입장인걸 알아 친구들아 미안해
지금 난 너무나 약해졌어. 뜨거웠던 지난 내
열정한테 죄스러워. 조금 창피하네.
노래만 들으면서 멍하니 있어. 내 피날레

아직 볼때 안됬어 사실 몰라 내 한계점
이젠 조금 알겠어 모든 잡념은 나에게서
비롯된다는 상대성 아침에 낀 안개처럼
저 반대편이 불투명해도 나는 계속 가겠어

랩은 내 산소. 당연하단 말이지
이젠 난 안가리지 어김없는 밤이지나
새벽이 될때까지 난 노래를 듣고있겠지.
밤은 두렵겠지만. 음악은 흐르겠지
Comments

와..진짜 좋아요..가사봐..

좋네영

좋다 ㅋㅋ

Nuttyverse!!

노래랑인스너무좋은데 보내주실수있나요? whffkapsrurx@naver.com 부탁드립니다!

진짜 너무좋아요 H ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님 믹테어디서받아요?ㅠㅠ 근데 혀가조금짧으신지 ㅅ ㅈ 발음이조금아쉬운데 와진짜.. 추천

너티버스님 엉엉 날 가져요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 챙겨듣고있습니다 ㅠㅠㅠ

올라와잇으면 바로손이가는분

괜찮긴..한데 이노래가 추천곡돼긴좀 거시기한데

캬 정말좋네요 팬입니다 혹시 곡 인스좀 absut@naver.com로 보내주실수 있나요? 아니면 인스라두 알려주실수 잇나요 ?

미치겠다 추천곡 잘왔다.

정말 좋네요 ...

최근에 들은 어떤 노래보다 좋은것같네요 죄송한데 gjj66@naver.com 으로 곡이랑 인스좀 보내주실수있나요 부탁드립니다.

잘듣고갑니다 굳

역시...좋네요 ㅜㅜ추천하고 갑니다

추천곡감이네요 진짜 인스가 뭐죠? 궁금하네 가사도좋고 ㅜㅜ

야 랩이 제스탈!! 잘들었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 일상적인 가사가 너무 좋네요!~ ㅋㅋ 저도 저런가사를 써보고싶은데 ㅠㅠ 윗분들 사이에 껴서 저도 ㅠㅠ 인스좀 보내주시면 감사하겠습니다!! att7658@nate.com 잘 듣고갑니다!

좋아요 정말 잘들었어요

모야..너무 좋잖아.....

원곡이랑 플로우 똑같이 하셨네요 Mac Miller - Another Night http://hiphople.com/?mid=subtitle&search_keyword=Mac&search_target=title&document_srl=163023

수정할게요 똑같은건 아니지만 너무 비슷하네요 요즘 자주 듣는곡인데..

노래 완전 전통 R&B ;;네요 목소리 스타일 있고 꽤나 좋은데요 음... 라임도 맞추느라 힘들 었겠네요 수고 하셨는데 너무 랩이 딱딱 끓이면서 박자만 맞춘 느낌 있네요 일부러 하신거 같은데 랩이 뭔가 에너지가 없고 풍선에 바람이 빠지고 있는듯한 느낌이 나요 힘도 약간 없었던거 같구요 근데 스타일이 좋아요

노래 너무 잘들었습니다 죄송한데 wlwndal@naver.com 인스좀 부탁드려도 되겠습니다.!!

와........... 진짜걍노다웃!

^^

WR

인스트루멘탈 요청하신분들 다 보내드렸어요^^ 원곡은 Mac miller의 Another night이고요 저도 원곡을 워낙 좋게들어서 만들어봤는데 처음 1벌스의 도입부분과 2벌스의 마지막 부분은 똑같아보일려고 했던건 아니고 약간의 오마쥬식으로 생각해주시면 좋을것같아요 좋게들어주셔서 감사합니다~

cctv1199@nate.com 인스트좀 보내주세요 ㅠㅠ 노래너무좋네요 추천누릅니다

아 진짜 좋네요 ㅠㅠ 진짜 공감되는것도 많고 너무 좋네요 그냥... 인스트 좀 부탁드려도 될까요 ? s7l@nate.com 부탁드립니다. 추천찍고가요

save me 랑 이곡 인스 부탁드려도될까요 ㅠ.ㅠ soodpon@daum.net 입니다 믹테도 늦게나마 잘듣고있습니다 ㅠㅠ

랩 취미이상으로 하셧으면조켓슴니다!! respec

와 가수하세요 너무 좋네요.. 인간의 목소리 정말 위대하군요! kork88@naver.com 로 인스좀보내주실수 잇을까요 멜로디도 너무 좋네요 부탁드려요ㅜㅜ

진짜 대박 믹텝 잘듣고잇어요 ㅠㅠ 곡이랑 인스좀 jongwoo1027@naver.com 으로 보내주세요 ~

추 천 ! ! ! ! !

죄송한데메일이안와서 한번만더부탁드릴게요! whffkapsrurx@naver.com

피드벡

잘들엇습니다 추천 하고갈게요 왠만함안하는대 95_ch@naver.com 그리고죄송한대 인스좀 보내주세요 ..

저도 인스좀 보내주세요 ㅠㅠ ljh154kr@naver.com 카피랩좀 하고싶네영 너티벌스는 믹스테잎 1.2 둘다 잘들었슴당 너티벌스님 들으면서 제 부족한점도 좀 많이 알았고 ㅋㅋ 너티벌스님은 사랑노래에 좀 어울리시는거같아요 이별의 관점의 가사를 완전 잘 쓰시는듯..

좋네요 ^_^

정말잘들엇습니다! 저도 혹시인스좀부탁드려도될까여! yanggang129@naver.com ㄳㄳ

전체적으로 플로우가 비슷비슷하네요 가사는 나쁘지는않은거같구요

공감되는 가사네요 분위기도 좋습니다

2h got a mic 내앞길을 가로 막는 순간에 방어막을 쳐봤자 탄로나 기막힌 펀취라인 재능을 살려봐 안간힘을 써봣자 안될싹은 잘려가 탄탄탄 뢈을 방패로! 너의 귓속을 테러! 하는 것들 보내!려 등장한 나 2h 새론 개념으로 폭발 날카로운 기세로~ 이젠 정신없이 너흰 어질어질 거릴 차례 어리버리 깔시간 없어 벌써 내게 다가왔어 verse1 마치 펄떡펄떡 살아 날뛰어 여기까지 맛만 보고 만만하게 본다면 아마 너는 평생 아마 첫술에 배찰순없는거 알아 자 내것을 먹어 느껴저 포만감~ 쓰러져도 몇번이고 다시 일어나서 활짝 펴라 날개를 좌절을 겪기에는 시간이 너무나 짧아 나에게는 난 힙합 파계승 흐름을 끊고 타겟은 top of the world 작게는 탑옵더풀 내랩은 딱히 정의 못해도 다채로운 색으로 장식 하니깐 박수갈채는 앞에있는 나를 위한 자릿값 기름에 튀긴 팝콘 플로우 통통 튀겨 사방에 퍼져 리듬이 느껴진다면 그떄부터 내랩은 바빠져 i\'m 히얼 비매너 플레이 다 받아줄게 피폐해져가는 힙합씬을 지키는 힙합방위대. i got 마이더스핸 갈기테니까 재깍 받아쳐봐라 발악해봐 이미난 가락에 날아간 후 난 사기캐 금방흠뻑 취할거야 미칠듯한 내 tight함에 담차롄 오르겠지 왕좌로 퍼지는 뽱뽜레~

ㅋㅋ투에이치님노래 백번도 넘게 들은듯. 한 fan이 이렇게 가사를 외울정도로 좋아한다는 것을 알면 더 힘이나실거라고 생각해요 ㅋㅋ. 화이팅~

아 노래 너무 좋게 들엇어요 죄송하지만 노래 보내실수 있으신지요 ? net_kh@naver.com 보내주시면 감사하겟습니다 ^&^

제가 정말 좋아하는 스타일이네요! 잘들었습니다.. 저도 인스좀 부탁드릴게요! dae461@nate.com

와...너무 좋네요 이런 분위기하고 이런 주제 좋아하는 저로선 너무 반가운 곡인듯 싶네요 마지막으로 괞찮으시다면 rkdcksdnd31@naver.com으로 인스점 부탁 드립니다!

비트보단 교류를 원합니다 혹시 가능하시다면 zorozpp@nate 네이트온 친추해주세요

save me 너무 좋게들어서 지금 곡까지 핸드폰에 항상 넣고다니네요 정말 팬입니다 93_816@naver.com 인스 좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠ

통통 튀는게 너무 좋네요 ! 저도 인스 부탁드려요 .ㅜ 6705214@naver.com

싸인해주세여 너티벌스님

저도 인스좀 부탁드릴수있을까요 ㅎㅎ qkaxhfl987@naver.com

곡 너무좋네요; 저도 인스좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ sens_zino@naver.com

저도 인스 좀 부탁드리겠습니당ㅋ kjwc2007@naver.com

dnwls0906@naver.com 곡좀보내주세요ㅠㅠ 너무조아요 감동임다

원곡이랑 인스부탁드립니다! paul159951@naver.com 잘듣고갑니다

좋은거 같아요 저의 이야기 인거 같기도 해요

역시 굳!!! 죄송한데 저도 인스 좀 부탁드려도될까요 ㅠ xkdlffkr0313@naver.com입니다!

WR

요청하신 분들 다 보내드렸어요 관심 감사드립니다. 황인도님 힘이나네여 ㅎㅎ 감사합니다

정말좋네요 ㅎㅎ;; 늦었지만 인스랑 파일좀 보내주셔요 목소리좋으시네요 ㅎㅎ hvchs1995@naver.com 입니다~!! 부탁드려요 ㅠ

배우고 가네요. wns456dud@naver.com 잘 들엇습니다. 좋은 곡 메일로 부탁드립니다!

좋네요 ㅎㄷㄷ 저도 인스 보내주시면 안될까요? 영감이 떠오르네요. ㅋㅋㅋ

Mac Miller - Another Night

goql9843@naver.com 인스좀부탁요 ㅠㅠ

좋네요... 같은 입장이라 공감도 엄청 많이가구 ㅠㅠ 추천해드릴게요 아 실례가 안된다면 저도 비트좀 보내주실수 있을까요 audgh0621@cyworld.com

너무좋네요 다른곡들도 듣고싶네요 저도 인스 얻을수 있나요?헠헠 seng7105@naver.com

노래가 좋긴 한데 닥추정도의 노래는 아니지않나

정말 공감가는게 있고 좋네요 저도 인스좀 얻을수 있을까요 hnl728@nate.com

딱 내스타일 ~!

낫띠벌스님 잘하시네요 믹스테잎 잘들었어요 빠르게 느리게 랩 조절하는게 인상적이었어요 이번 노래는 부드럽고 듣기 좋네요

key_mi@naver.com 부탁합니다

번거로우시겟지만 곡이랑 비트좀 보내주시면 감사하겟습니다 cjsfldus@naver.com

믹스테잎좋게들엇엇는딩..ㅋ곡 부탁드릴게요 인스말고 곡이여~ jiwon9469@naver.com

ytr2089@naver.com 인스좀 부탁드리겠습니다. 믹스테잎 잘 들었어요

노래가 너무 좋아요~ ghbool@naver.com 부탁드리겠습니다.

93cozy@naver.com 저도 ins 부탁드려요ㅠㅠㅠ 노래 너무 좋네요. 잘들었습니다.

저기 정말 죄송한데 위에 제가 inst란 말을 안썻네요.ㅜㅜ 노래는 이미 받았어요. inst좀 부탁드립니다 .ㅜㅜ ghbool@naver.com 번거롭게 죄송

인스랑 음원 dlawltn3131@naver.com 부탁드릴께요~ 잘들었습니다!

긴말없이 3일째 매일 듣고 있습니다. 인스 보내주시기 귀찮으실텐데 친절하시네요. 그럼 저도좀 taeik511@naver.com

믹테 뉘우스 같은곡 하나만 더 뽑아주세요 완전 좋아요 ㅎㅎ ㅋㅋ중독성 쩌는 목소리와 타이트함ㅋㅋmr좀 gjdms8@naver.com으로 보내주세영ㅋㅋ

WR

---여기까지 다 인스 보내드렸어요-- 인스원하신는분은 http://hulkshare.com/59spy5kapkuw 여기서 받으시면 되세요~ 계속 확인하기가 힘들어서 ㅠ.ㅠ

잘듣고갑니다^^ shk2592@naver.com여기루 보내주세요ㅎㅎ

kimtada@gmail.com으로 녹음하신거 보내주실수잇나요? 너무좋네요 ㅠ

와잘하시네요... oys5237@nate.com 일루 ins좀 보내주실수 있나요ㅜㅜ?

사이트 사용이 어려워요... dontstop0727@naver.com ins좀 부탁드리겠습니다

죄송한데인스는받앗고 녹음곡좀보내주세요 진짜잘들엇어요ㅠㅠ lsangha94@naver.com

최근에 들은 어떤 노래보다 좋은것같네요 죄송한데 ji--woong@hanmail.net으로 곡이랑 인스좀 보내주실수있나요 부탁드립니다.

노래 잘받앗습니다 혹시 MR도 혹시 가능한가요 ? ㅠㅠ

번거로우시겠지만 alexer@nate.com으로 곡좀 보내주시면 정말 감사히 듣겠습니다!

MP3 파일 보내주세요 ㅋㅋ 이번거는 다운로드 못하게되있네요 ㅠㅠ

Coreakorea90@naver.com 곡 좀부탁드릴꼐요 ㅠ 너무좋네요.!!

너티벌스 팬임 진자 좋아해요 내 엠피 페이보릿 목록임 ㅋㅋㅋ

keikeekeikee@naver.com 곡좀보내주세요ㅠㅠ 옛날에좋게들엇는데 렉걸려서 재생이안댐..

.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건