[South 4 Black] Z-ot & 보이다 - 이빨이야

V1 Z-ot
우리집은 강남 18층 의 빌딩
자자 z-ot 인더 빌딘
모두모두 길을비켜라 경호원 5천명
나를 모두 지켜라 통장의 쌓이는 잔액
람보르기니 내가쓴 돈에 반에 반에 반도
안써서 타는 찬대 경매올리지 얼마? 반액
girl 들은 내게너무 넘처나 돈 걱정마
돈 쓰기는 취미 돈 벌기는 특기 슬기
롭게사는 나는 이 땅에 상위 1% 부르주아
빌게이츠 스티븐 뭐드라? 나좀 부르지마
그러지마 단지 돈많을뿐이야 아 씨발꿈이야
씨발 다 이빨이야

H
이빠리얌~

V2 보이다
내 통장엔 수십억만원
못미덥나요? 더많습니다
포블랙 작업실로 놀러와요
밥과 잠자리 꽤 넘쳐 난다지
면허도 없는데 차는 제네시스 쿠페
여자 달라붙네 서울에 막 짓는
클럽 하나 있는데 구경?
이나 좀 하고 가보면서
가는길에 쇼핑몰 사볼까
내가 바로 딱 불르면 와
헬리콥터 전용기 뭐든 불러봐
오늘 밤에 클럽 통째로 빌릴께
자 이미테이션 따위 대신에
유명한 애들을 전부다 불러볼게
밤새 논후에 일어나니 꿈이네
이거 씨발 다 이빨이야

H
이빠리얌~

하.. 시발..
진짜였으면 좋겠다..

-----------------------------------------------------------------------------------
피드백 부탁드립니다 ㅠㅠ
그냥 희망사항 곡입니다 ㅠㅠ
Comments
WR

관심한번끌어볼게요 ㅠ 자추한번만 밖을께욤 ㅠㅠ

좋네요 ㅎㅎ

오히려 중간중간에 허술한 면들(박자,롸임,훅)이 번개곡이란 점과 분위기를 더 살려 재미있게 들었네요 ㅎㅎ 둘다 발성 다 잡히신거같네요 ㅇㅇㅎㅎ 배우고가네요 ㅎㅎㅎ 역시 듣는사람이나 하는사람이나 재밌을려면 즐겨야돼네요 ㅎㅎ 재밌게 작업하고 녹음하신게 들리네요

재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

재밌네요 곡이

WR

다들 감사합니다 ㅠㅠ 재밌다니 감사합니다!! ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건