나왔다-KH 삐드백좀 부탁드려요 들어보고 삐드백좀 ㅎㅎ

나왔다 by KINGHAN

자 등장 내가 왔다 무서워 떠는 애들 모두다 break down

멀리 가지 말고 돌아와 다 도망쳐 봐야 멀리 못간다

우간다 가봤냐 거긴 진짜 더웁단다 딴따라 한다는 애들이 딴청을 피워

오년뒤 공사판에서 넌 허리가 휘어(아이구 허리야!) 그쯤되면 술쳐먹고 까겠지 뒷담화

그때난 너의 뒷통수를 깐단다(으억!) 깽값 백발쯤 던지면 넌 내게 백팔배를 해(아이고 감사합니다)

거따대고 네 엉덩이를 한번더 깐단다(뜨억!) 깐돌이 네 별명해라 귀엽다

다리에 쥐났냐 고양이 풀어줄까 야 야밤에 빤쓰벗고 뭐하냐 얌마

마더가 들어오면 넌 된단다 좆 좆같은 네 인생 맨날 냄새나
Comments
WR

내가 짱이야

진지하셨으면 좋겠어요

님보다 못하는사람 많진 않아요;; 자신을 너무 과대평가 하진 마시길 가사도 너무 오그라드네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건