같이 음악 할 사람 구합니다 ..^-ㅎ

안녕하세요, 윈딥이라고 합니다.

24살 여자이고, 음악을 시작한지는 3년 정도 되었습니다.

음악하는 게 너무 좋아 취미로 작곡, 작사, 랩, 노래를 하여 사운드클라우드에 올리고 있습니다.

조금씩 음악에 대한 꿈을 실현하고 싶어 몇 개월 전에는 음반을 제작하여 올리기도 하였습니다. (멜론, 유튜브, 등등)

현재 회사를 다니고 있지만 음악이 너무 좋고 지금 음악을 본격적으로 해보지 않으면 나중에 많이 후회할 것 같아서

장비도 사고 음악을 파보려고 합니다.

저와 뜻이 같은 또래 친구들과 함께 음악을 하면 서로 동기부여가 될 것 같아 이렇게 음악을 같이 할 사람을 구합니다.

저는 힙합 알앤비 장르를 하고 있고, 랩 위주로 음악을 시작했다가 지금은 보컬 위주로 녹음을 하고 있습니다.

함께 알앤비 힙합 장르 (크러쉬 음악 좋아함)를 할 사람, 본격적으로 음악을 하고 싶으신데 같이 으샤으샤하면서 음악 하고 싶으신 분을 구합니다.

제가 작곡한 비트에 랩/혹은 노래를 피쳐링 하실 분, 직접 작곡한 곡에 할 피처링이 필요하신 분, 음악에 대한 아이디어 같이 공유하고 싶으신 분 모두 환영입니다.

아래는 제 사운드클라우드에 있는 제가 추구하는 음악적인 방향을 보여주는 곡들인데,

들어보시고 혹시 본인과 맞겠다, 음악을 함께 해보고 싶다고 하시는 분은 

사운드클라우드 메세지 혹은 힙합플레이야 메세지로 연락 주시면 감사드리겠습니다

좋은 인연을 기대합니다 ㅎㅎ

감사합니다.

윈딥 올림 

Comments

사클로 연락드렸어요!! 답변 기다리겠습니다 보컬 좋아요ㅠㅠ

WR

감사합니다! 사클로 답변 드렸어요~! 확인 부탁드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건