쇼미9 지원영상 MV 입니다ㅋㅋ

<p>https://youtu.be/XV3UXh0i1SQ

10년간 타지에서 리스너로만 있다가 이번에 기회가 와서 시작하게 됐네요ㅎㅎ

이태원에 아예 스튜디오를 만들어서 친구들과 같이 시작했습니다ㅋㅋ

중간에 개그맨 김경진도 까메오로 출연했어여

감상평은 이 글에 남겨주심 감사하겠습니다 어떤가요?

첫번째가 저고(Moonlike) 두번째가 팀원 UK

감사합니다!

Comments

목소리 부럽습니다... 개인적으로 지붕열고 drivin' down 이 부분에 멜로디를 넣었으면 좀 더 좋았다고 생각합니다. 쇼미에서 좋은 결과 있길 기도할게요!

WR

성의있는 댓글과 피드백 정말 감사합니다!! ^^ 좋은주말 되세요!

목소리랑 플로우가 괜찮은거같네요. 중간에 개그맨 김경진맞나요? 재밌네요 ㅎㅎ 좋은결과 있길 저도 응원합니다!

WR

좋은말씀 해주시니 힘이 나네요ㅎㅎ 네 맞습니다 까메오출연으로 도와주셨어요 감사합니당!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건