오픈마이크

PNGIN - Safe (Feat. YEDI$ON) 믹스테잎 4번 수록곡!!! 외힙 트랩 바이브

지난 10월에 발매했지만 아직 못들은분들 많은거같아서

수록곡 업로드 해봅니다!

피쳐링부터 랩 구성까지 오랫동안 공들였습니다

재밌게들어주세요ㅎㅎㅎㅎㅎ

4번트랙은

LA 외힙 바이브

YEDI$ON님이 피쳐링으로 도와주셨습니다!

https://soundcloud.com/poongin/4-safe

PNGIN(풍인)
Mixtape
방탕시인 공개!!

'풍인'
풍류를 즐기는 방랑시인이라는 뜻의 우리말로
풍인 he is positive!
를 외치는 풍인의 음악을 믹스테잎에 전부 담아냈다.

전국을 유람하는 방랑시인은
풍인의 캐릭터를 통해 방탕시인이라는
새로운 이름으로 재탄생했고
신선하고 신나고 찰진 음악을
10곡의 믹스테잎을 통해 표현한다.

Tracklist

01. Poet Freestyle (Intro)
02. Brrr (Feat. Lil Nova) 
03. Puff Puff Pass! (Feat. ICE PUFF) 
04. Safe (Feat. YEDI$ON) 
05. Summer 방콕 
06. 뽀잉 (Feat. 양인) 
07. 금요일 Bomb 
08. 빡! (Feat. 김비노) 
09. Chopper Chopper (Feat. 24) 
10. 반응해 (Feat. GregK, MiFi)

Comments

플로우 ㄷㄷ 발음진짜 좋으시네요 잘들었어요!

WR

아 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다른 곡들도 기대해주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건