함모협님과 한곡 했습니다.

https://soundcloud.com/zozesound/gaja

많이 들어주시면 감사하겠습니다.

난 돈을 벌고 더 위로
올라간다음에 펼칠꺼야 지도
전세기를 구입해  like 딩고
어디든지 갈수있어 날 믿어

i can do this everyday  쌓아올려 bands uh
렌트카를 몰던 놈이  삼각별을 skrtt skrrt
울엄마 가방은 구찌 루이비통 변신
너네 공무원 준비하다가 결국 거지
4년제 대학은 시발 스트레스 산 더미
대한민국 육군 병장 만기전역  fuck it
the money of the fucking world 전부 내가 가져
빚만 갚고 나눠줄게 될래 홍길동
ummmm 난 롤렉스가 내 목표는 아니고 
내 진짜 목표 비밀
전국 힙합클럽 내 노래를 틀어 lit lit
really i just wanna dance with u  like kiki

돈으로 가져와 니 마음 다 필요없어 정말
내가 사랑했던 모든것들이 날 버린데도 정말 괜찮아
알려주기는 싫어
나처럼 존나 잘하는법
음악 잘하고 싶어 ?
그럼 나 따라해 존나쉬워

모두 갖다줄게
닥치고 날 믿어
내가 안죽기를
너는 빨리 빌어
누가 날 덮치면
나는 빨리 밀어
존나 때릴거야
고무고무 피스톨

안녕 나는 모협
덕소에서 존나 벌어
곧 유명인사되고
레드카펫 존나 걸어
내 여자친구 계탔어
이제 바람따윈 못펴
그래 공부 열심히해
너 혼자 연필잡아 x2

Comment

너무 흔한 스타일 하지만 트렌디하네요 멜로디 잘짜셨어요! 톤도 적절하시고 잘들었어요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건