국내

교류환영:!)하나부터 열까지 다 유튜브로 배웁니다.. 교류해보고싶어요저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅈ이거저거 하나씩 다 유튜브 통해서 배우는 중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 교류한번해보고싶구 랩하시는 분찾아서 비트에 목소리도 넣어보고싶고 하고싶은건 많은데 

갈 길이 너무 머네요 ㅠㅠㅠㅠ 한번씩만 들어보고가시구 교류환영합니다정말루!!!!!

Comments

교류 원합니다! 제 사클 팔로해 주심 유튜브 구독 좋아요 하겠습니다

https://soundcloud.com/threebytwo

WR

팔로우했습니다!

유튜브 팔로 좋아요 갑니당당

랩은 잘 못해서 도움 못드리지만 목소리 넣어보는건 도움드릴 수 있어요!

저도 애용하는 사이트인데 Looperman이라는, 랩 아카펠라 업로드 전용 사이트가 있는데

거기 있는 아카펠라들 리믹스해서 해보시면 재밌을거에요 :)

WR

정말 감사드립니다!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건