오픈마이크

타인즉다른사람들은나에게말을너무쉽게뱉고그것을아무렇지도생각하지않는그런모습에서나온내마음속의노래

https://soundcloud.com/kzcm/w-isshoboii

Hook) @kzcm
날 가늠 (하지마)
난 가능 (하니까)
난 하늘 (ay ay)
날아갈꺼야

남아픔 (가늠마)
남다름 (부러마)
너 역시 (ay ay)나완
남이 되니까

Verse) @kzcm
그래 우린 서로 타인
근데 넌 입터는 타입
새꺄 그래그게 너와나의 차-이

태연하게 take my prime time
니꺼 내꺼 차이 잘봐 look, this aint that (ok)
너와 나는 비슷하게 살아왔는데
너는 아직 거기에서 머물러있네

이제 모르는 사람들이 노래듣고 반응해
모르는 사람들이

모르는 사람들이 노래듣고 반응해 그동안 넌 뭐했냐 새꺄
매주 주말마다 여자 엉덩이나 쫓던 시절
벌레같이 걸레들과 어울리다보니

악취가 내 몸에 배여버려 뿌려야해 피죤
다들 못버티죠 근데 표정 위조
하구 떨어 위선 and u tryna hook up my girl unofficially

너를 보면 털려 어의
거지새끼 마인드 거리둬 난 멀리

이제 날 막지마 너의 말 가슴팍
찔러 막 알아 난 너의말은 거짓말
원팍 투팍 쓰리팍 뽀빠이
느그오빠 호빠 좆밥 bye bye

Hook)

Verse2) @isshoboii

i believe in fuckin 시발 성선설
근데 왜 난 항상 욕은 욕대로 처먹어
먼저 욕하지 않으면 내가 내가 우스워
보이겠지 but i don't care 우선 내꺼 들어보고 떠받들어

랩하는 선배 내 앞에와서 절해
꼭 뒤에선 욕해 엥 이게 뭔 situation
what the fun no fuck 
욕하기도 아까워

여기가 벌스 요점 니가 한건 전부 구려
욕이나 무시 보단 차라리 칭찬할게 
내 뒷담까는 3류 래퍼들을 잘들 들어
내가 누구랑 비슷하건 그건 내 의도여

내 갈길 잘가고 있으니 깜빡이 꺼
형님 형은 존나 멋있어요 아니 개 멋있어요
아니 시발 개개 존나 great 해요
이게 널 향한 칭찬 
혹시 뭔가 이상해?

근데 빡치면 진상
난 자랑 할꺼니까
넌 반응 하지마
그럼 난 늘 
밟아갈거야

니아픔 어쩌라고
내아픔 알아줘
우린 역시 늘 그랬듯이

남이었으니까 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건