자유

2분짜리 핵 짧은 번개곡 피드백 환영해요 ㅠㅠ

https://soundcloud.com/47jcmbzjj4cz/slrkwhgdkgksms

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

니가 좋아하는 단어
니가 좋아하는 노래
니가 좋아하는 가사 담아 내는게 내 목표

니가 좋아하는 말투
니가 좋아하는 향기
니가 좋아하는 사람이 되고싶어 난 버려

내가 좋아하는 단어
내가 좋아하는 노래
내가 좋아하는 가사 또한 뒤로 미뤄둔채

니가 좋아하는 걸로
나를 도배시켜 버려
여긴 내 세상이아닌 니 세상이 돼버렸어

너는 이런나를 알지 모르겠어
모른다면 조금 알아줬으면 좋겠어
달라지는건 없겠지만 뭐
그냥 알고만 있어 줬으면 좋겠어

난 니가 좋아하는 유명 래퍼아니라서
못해 니가 나를 좋아요 누르게 만드는것도
만약 내가 유명래퍼가된다면 니 플레이리스트에도
내노래가 껴있을까 궁금해

니가 좋아하는 단어
니가 좋아하는 노래
니가 좋아하는 가사 담아 내는게 내 목표

니가 좋아하는 말투
니가 좋아하는 향기
니가 좋아하는 사람이 되고싶어 난 버려

내가 좋아하는 단어
내가 좋아하는 노래
내가 좋아하는 가사 또한 뒤로 미뤄둔채

니가 좋아하는 걸로
나를 도배시켜 버려
여긴 내 세상이아닌 니 세상이 돼버렸어

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건