일상적인 번개곡ㅡ 피드백 환영해요 ㅠㅠ

https://soundcloud.com/47jcmbzjj4cz/daily

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

물잔을 깨고
파편은 날아다녀 사방에
난 그 시간속에 멈춰있고
즐겨 이 time is nice
something like that

안들려 너네 말
안 들어 너네 왈가왈부
난 발가벗은 왕이 될께
누가 뭐라고 하든
상관없으니
신경쓰는 너네 머리엔
왕관이없지

난 안빼 이젠 분위기 안깨
낮엔 이쁜 카페 밤엔 걸었던거릴 산책
손엔 아이스아메리카노 머리엔 달리 반 피카소
난 뭐든지 그릴수있고 조금 튀는걸로 색칠해

Green , orange , gray , blue and pink
rad , black , yellow , brown , white 까지 섞어서 다
okay 내 스케치북은 페이스북과 사운드 클라우드
내가 그리는걸 그냥 지나쳐도 상관은없지
근데 나중에도 그냥 지나치길 바라는거지
변한건 내가 아닌걸 증명하지 그림으로

(hook)
난 이어폰을 껴 차단해 모든 소음
내가 듣고싶은 노래로 만들어 뮤비를

All right oh I Know I know
일어나 내가 원한 것들이 모두다

난 이어폰을 껴 차단해 모든 소음
내가 듣고싶은 노래로 만들어 뮤비를

All right oh I Know I know
일어나 내가 원한 것들이 모두다

모든걸 원해 아니 모두 더 원했던
욕심많던 꼬맹이는 컸고 없어 여긴
어두웠던 엊그제 날 이끌었던건 뭐지
생각에잠긴채로 나를 또 다시 커스텀해

계속된 개선에 너넨 개소리를해대네
미안한데 난 강아지들이랑 대화는 못해 man
덕분에 또 이어폰을 손에 쥐어 play
오늘 뮤비스타일은 좀 말랑해 마치 아이클레이

마치 아이클레이
난 만들어 뭐든지
넌 내가 뭐하는지
매일 궁금해하지

내가 궁금한건 저기 하늘 떠 있어
저건 그릴수도 만들수도없어 사랑처럼
그래서 인지 때론 날카롭고
어쩔땐 눈부시게 밝을때도 있어

너는 몰라 그게 뭔줄 몰라
그래서 나는 오늘도 신을 신발을 골라

Comments

발성 목 닫혀있고 목소리 아래로 까시는 톤이네요 개인적으로 듣기에 어색한 것 같아요.

목을 닫고 소리를 내시면 소리를 아래로 깔지 말고 위로 뱉어야 본인이 가볍게 느끼실 텐데

목소리를 아래로 깔아서 무거워지고 박자도 어색하게 뭔가 밀리는 느낌이에요.

다만 이런 목소리는 개인적으로 좋아합니다. 색깔 있잖아요. 화이팅 ٩( ᐛ )و

WR

디테일한 피드백정말 감사합니다ㅜㅠㅜ그리고 좋해주신다니 너무 고맙습니다 ㅎㅎ

더 열심히 다듬고 노력하겠습니다 ㅏㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건