내껀아니고..아는 외국인ㅤㅎㅛㅇ이 작업한건데....

필리핀 사람인데 연초라서 그런진 몰라도 요즘 향수병 되게 심하게 걸렸음....

만날 울상하고.. 어깨는 배꼽까지 늘어져서 다니고...

올리지 말라는거 떼써서 허락받고 한번 올려봅니다.. 그 형한테 힘도 될겸...

아직 제목도 없는 곡...

휴...

마음이 또 무겁네 갑자기...

경제적으로 낙후된 나라에서 왔다고 차별들 맙시다...

쩝....

PS/ 혹시 이 ㅤㅎㅛㅇ하고 작업하고싶으신 분들은 언제든 연락주십쇼.

필리핀 국기. 삼각형안의 황색 태양은 자유를 뜻함.

Comments

제가 무릅끓고 초대하고싶네요 연락주세요 제 하는일은 비트메이킹입니다 . 제 곡에 꼮 초대하고싶습니다.

오 좋네요

ㅊㅊ

와우

오 좋다

죽여주네요 목소리 완전 좋다^^ 추천!

헐썅멋있네염

추천1허슬러 baby

이거 원곡이뭐에요

우와

와.. 잘하신다..

와 엄청나다

이런게 진짜 추천글...ㅊㅊ

ㅊㅊㅊ 엄청짱

필리핀에서 온 향수병걸린 외국횽이 랩했다고하니까 노래 가사는 뭐라고 하는지 안들리지만 되게 슬프게들리네요

추천할려고 로그인했습니다.노래 잘 듣고갑니다 ^-^

진짜 로그인 하게 만드네

와...저도 추천하려고 로그인 했습니다 근데 작사 믹싱 보컬 전부 그 외국인 ㅎㅛㅇ이 하신건가요?

아아 정말 좋네요! 정말 슬프게 들려요 ㅜㅜ 저랑 곡작업 부탁하면 안되나요?

추천계속주고싶은곡이다. 정말좋네요

이건 뭐 거의가 아니라 아예 프론데;;?

rnbxclusive에도 올라올만한데 이정도면;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 아마추어 게시판 아니었나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 좋네요... 다운받았어요ㅋㅋ 가사가 없는 게 아쉽긴 하지만ㅠ

우와

우왕...추천

왕ㅇㅇㅇ진짜 목소리죽이네요 프로인듯

헐 ;

필리핀이 음악적으로 발달한걸로 알고있죠 영어권이라서 그런지 본토느낌에도 가깝고 저도 비트메이킹과 보컬하는데 같이 알고 지냈으면 좋겠네요 rissam31@nate.com 입니다

ㅊㅊ

자녹게에 이런곡도 올라오는군... 이거 인스 좀 구하고 픈데 랩도 랩이지만 ..

우아아아

진짜 친해지고 싶어요!!! 10번넘게들은듯 dns01028@hanmail.net

추천의가치가있다

굳.

아는외국인횽이 아니라는거에 내모든것까지는아니고 작은것들을 걸어봅니다 ㅋㅋ

이게 추천 ; 근데 투팍노래비슷한가,.. 투팍이살짝생각나..

투팍보단 뉴스쿨쪽인 영지지냄새가 많이나느데..ㅋ

쩐다...~

아..이거 구라같은데

사실이라면 c_o_m@naver.com 친추좀..

자녹게에 이런곡 올리는건 반칙임... 진짜 잘하시네요

쩐다 너무잘하셔서 딴할말이..없으뮴..

아마추어들의 수준을 한단계 높여주는군

사진보고 어 에이콘이다 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약에 사실이라면 같이 작업하고싶습니다 pos_co_su@naver.com연락좀..

저도 해보고 싶어요 !! semyo333@naver.com!

그냥 곡이 진짜 좋네요 ㅋㅋ 노다웃

이야.... 완전 프로네요 ㄷㄷ 이분 프로무대에 서도 알아 줄 정도겠네요!! 목소리 긁어서 굵게내는게 투팍 느낌두 나고 최고최고

뭐라 할 말도 안나오네요;;....우아..

대 to the 박

착착 감기는게 너무너무 좋네요~ zion77@empal.com 네이트온 입니다. 같이 작업해보고 싶어요~ ^^;

에이컨 ㅎㅇ

내가봤을때 저런사진따윈없었는데 언제올렸지

사진이쁘게 잘꾸미셨네요

진짜 작업하자고 그랬던 애들 어떻게하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘내세요라고 말하고 싶어서 로그인했어요. 항상 힘내세요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 못보던사이 사진이 업뎃됬네

노래가 너무좋네요~~ 다운받아갈게요~~

아는형이긴 무슨 아는 형이세요 ^^;; 사진보고 혹하시는 분들을 위해 참조하세요. 왼쪽은 akon이구, 오른쪽은 LA에서 활동중인 Korean 랩퍼, IZ입니다. 정초부터 너무 뻔한 드라마에 엑스트라가 끼는 것 같아서 한줄 적고 가요 ^^;; (2) ?

쩌내여 ㅋㅋㅋ 그리고 이분은 사진도 여러장 올리셨는데, 어딜봐서 LA에서 활동중인 한국인랩퍼 IZ라고 하시는건지... 한국인같이 안생겼는데 ㅡㅡ;

jinsoo0231@hanmail.net 네톤 친추점 주세요 ㅠㅠ jinsoo0231@naver.com 메일 주시거나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 친해지구시ㅠ어요 ㅠㅠ 국제적으로 ㅋㄷ

랩, 보컬 다 그분이 한건가요? 정말 좋네요!!! 귣!!~

쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 위에 댓글이 허참인가여..

오 느낌있는 패닝.

한국인에 저런 체격이 나오겠냐 혼혈도 아니고

lionyy@dreamwiz.com 네이트 입니다. lionyy@naver.com 메일입니다 진짜 알고 지내고 싶습니다. ㅋㅋㅋ 이건 도박성이네요 맞으면 대박 아니면 ㅋㅋㅋ 뭐 마는거고 ㅋㅋㅋ

들어올 때마다 사진이 한 장 씩 늘어가는 느낌.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건