MOOD.I- im alive 피드백좀

im' alive eh 

제일 중유한거 내가 절벽 끝이어도 패로 숨을 쉬는거
잃을게 없어서 다행이야 다음에란 말은 몰라 모두 다 쏟아 내고 비가 네리겠지 하지
take it off 벗어 던지고 다 fuck off
내 모든 걸 털어 내야 후회란게 없을 듯해
내 인생에 책이 모두 마무리 될 쯤에
내 인생은 내가 dictate 끝까지 털어 낼거야
안해 same shit 열매 맺을 때 쯤에
지금 내가 하는거 모두다 거름 될거야
그때 payday 그때 휘파람을 불게
아직 살아있다고 말해
다시 살아났다고 말해
그때 내가 떨어지든 날든 어디든 발은 디딜 준비 됬다고 말해 im alive

대가리를 꼿꼿히 세워 바로 앞이 벽이라도 시선 멀리에다 둬
별과 내가 거래를 한다면 나는 내게 제일 높은거을 내놓고
책상을 탁 치면서 말해 한번 사는 인생 그래 못 먹어도 go
그래 못 먹어도 go 나는 내 패를 다 깠기에 못 먹어도 go

나는 어디에도 없지 지금 어떤 것도 없어 해서 너넨 나를 못봐 해서 뭐든 할 수 있지
사고 쳐야겠어 주사위 던져야겠어 근데 거기 적혀있는것 all 과 0밖에 없어 im alive
그게 모든 이유가 되겠지 내가 발을 딛는건
살아 있기 때문 덛붙히자면 im a young boy gotta turn up
손안에 아무것도 없지만 사실 모든 것이 있지, 너는 안 보여도 돼
its a game, no rese, 그런게 나는 잼 
맘한태 미안해 근데 이건 조금 복잡해
엄마 고마워 내게 젊음을 줘서 이제 그것 밖에
내게 남은것이 없어 소비해야해
나에 피를 판돈으로 payback 하고 zero 다시 돌아와서 내가 가진 패를 모두 두 까야해 im alive

대가리를 꼿꼿히 세워 바로 앞이 벽이라도 시선 멀리에다 둬
별과 내가 거래를 한다면 나는 내게 제일 높은거을 내놓고
책상을 탁 치면서 말해 한번 사는 인생 그래 못 먹어도 go
그래 못 먹어도 go 나는 내 패를 다 깠기에 못 먹어도 go

절벽까지가 람보르기니
속도니 간 떨어지니
어차피 판 벌였으니
브레이크는 갖다 버렸지 날 수 있을까
alchole을 pop and i sip it fly 지금 날 수 있을 것 만 같아
내 패기 or 객기 only one 아직 uh 태어나지 못했지 건드려 볼 것 이넘 많아
no pain no gain 해서 pompai in ma brain 해서 output 새 커지게 다 갖다 바쳐야해
일단 나를 던져야해
내가 가진게 그것 밖에
안되니 모두 불태워야하지
일단 나를 던져야해
내가 가진게 그것 밖에
안되지 모두 불태워야하지 im alive

Comments

잘들었습니다!

WR

감사합니다!!