오픈마이크
자유

MOOD.I- 거꾸로 피드백좀

Comments
WR

나 이렇게 태어 났나봐
어쩔 수 가 없지n어쩔 수 가 없어
어쩔수가 없으니 거꾸로 가는 거지 
두고봐 넌 내일 나를 기억해 
이미 나는 거기에 이미 나는 여기에 없네 
u can be the same 그게 진짜 편하데 흘러가는 데로 사는 삶이 제일 쉽데 
fake 인지 real 인 구분 할 필요도 nah 얼마나 잘 섞이는지 가 젤 중요하지 
& 예술가는 개뿔 딴따라지 그냥 자기 흥에 하는거지 무슨 철학이있겠어 
자기 철학 찾아가는게 요즘 유행인가봐 그것도 잘 섞이는 모습 아니 겠어
근데 내가 미안 인생에 뭔 역마살이 끼어서 
직진보다 돌아가는 길을 택했어 not a one 
난 걔들과 하나되기 싫어서 싹다 밀어버리고 내가 내길을 만들어
시간은 tic tok 모두에게 공평
하게 흘러가지 그래 우린 그점 만 같어
모든 물을 거슬러 올라가는 나에 본 성은 미래 과거 지금 모두가 같어

모두 고개돌린 곳을 봐 그게 좋아
이건 어쩔 수가 없나봐 
물살이 나를 떄려 거기에 맞서는 게 난 좋아
어쩔 수 가 없지/ 어쩔 수 가 없어
이미 나는 거기에 / 이미 나는 여기에 없네

쉽진않지 내줏대를 뿌러트릴 것들 이 너무 많으니
가만히서있기 도 힘들어보여 제'자리에 매일 주저'앉아 있어 알 처럼
웅크리고 있어 뭔갈 기다린 것 처럼 이길에 한쪽 구석에 웅크려 있어 
신호등이 빨리 켜지기 만하면 그때 필거야 기지개 좀 더 멀리 보게
지친 나를 보면 미친 거라 하며 기피 하려하네 repeat 다시 이생활을 룹 룹
im okay with it im okay with it 외로움 이미 호흡안에 섞여서 part of ma 숨 숨 숨
참아 더 밑으로 떨어지게 
drop 으로 끝나지는 않을 거야 지켜봐 이건
10년 뒤 모든 연어 위 도약하는 한마리에 새 그때 날 보며 인사해줘

모두 고개돌린 곳을 봐 그게 좋아
이건 어쩔 수가 없나봐 
물살이 나를 떄려 거기에 맞서는 게 난 좋아
어쩔 수 가 없지 어쩔 수 가 없어
이미 나는 거기에 이미 나는 여기에 없네

랩되게 잘하시네요 잘들었어요!

WR

감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건