$MX2 [무료비트] 식케이 타입 트랩 비트입니다

무료비트고 사용 하실 분은 댓글이나 이메일 남겨주시고 '사운드 클라우드 팔로우' 또는 '게시글 추천' 눌러주시면 보내드리겠습니다!!

사운드클라우드 채널에 가시면 더 많은 비트들이 있습니다 :D 

Contact, Email: smxsmx22@gmail.com

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCYI8SxuN0IzQMBrVvYnA2hQ 

Soundcloud: https://soundcloud.com/s-mx2

Comments

willies1995@naver.com 공유 부탁드려두 될까여

WR

보내드렸습니다:D

와 너무좋아요 진짜 작업에 쓰고싶네요 ㅠㅠ 따봉 박았어용!! 혹시  boohyun66@naver.com 보내 주 실 수 있나요?? 

WR

보내드렸습니다!! 감사합니다 :D

비트 너무 좋아요!!

이 곡으로 연습하고 싶은데 아래 이메일로 공유 해주시면 감사하겠습니다!!

dydxordldi@naver.com

WR

보내드렸습니다. 감사합니다 :D

정말 좋습니다. 소중한 비트 부탁드립니다

jack140@naver.com

WR

보냈습니다!!

비트 잘만드시는거 같네요... 가사 한번 써볼수 있을까요...?

rnqhstjr369@naver.com 굽신...

WR

메일 보냈습니다!!

shp5314@naver.com 꼭부탁드립니다 ㅠㅠ 너무맘에드네요

WR

메일로 보내드렸습니다!1

barkbaek@naver.com 부탁드립니다. 비트 너무좋네요 ㅠㅠ

WR

보내드렸습니다!!

jawon0611@naver.com으로 부탁드려요!!

WR

보냈습니다!!

sg03082@naver.com 으로 보내주실수있으신가여!!

WR

보냈습니다!!

감사히 쓰겠습니다!!

휴가나가서 작업한번해보고싶은데 소중한 비트 부탁드립니다!
jihoon0106@naver.com

WR

보냈습니다!! 감사합니다 :D

추천눌럿눈데 보내주실수있나요ㅠㅠ
hsb02240224@gmail.com

WR

메일로 보내드렸습니다 :D

와 너무좋아요! 추천박습니다
kimjun2se@naver.com 부탁드려도 될까요??

WR

보냈습니다!! 감사합니다 :D

janghoon0210@gmail.com 으로 부탁드립니다!

비트 너무 좋아요 ㅠ

WR

감사합니다 메일 보냈습니다!!

비트 너무 좋네욯ㅎㅎ
seongyong6241@daum.net으로 부탁드립니다.

WR

게시글 추천이나 사클 팔로워 해주시면 바로 보내드리겠습니다

와 ㅠㅠㅠ 추천 누르고 갈개오 작업 해보고 싶어요
mooyung123@naver.com

WR

늦게 확인한 점 죄송합니다 ㅠㅠ 지금 보냈습니다

추천 박았습니다!
pjk51319@naver.com

여기로 공유 부탁드려요!!

WR

메일 보냈습니다. 감사합니다!!

ghktjddkdl@gmail.com

추천드렸습니다. 

초심자지만 도전해보고 싶습니다. 위로 보내주세요!

WR

메일 보냈습니다 감사합니다 :D

아 ㅋㅋ 추천 안되는지 모르고 싸클만 팔로우했네요. 죄송합니다. 30일 다 지나면 추천 박겠습니다!!

WR

아 팔로우만 하셔도 됩니다!! 감사합니다!!

비트 너무좋네요 

연습용으로 써도될까요??!!

thajd2222@naver.com 부탁드릴게요!!

WR

'게시글 추천' 또는 '사운드클라우드 팔로우' 해주시면 확인 후 보내드리겠습니다 :D

검색 대상
띄어쓰기 시 조건