MABV - 그만만나(많은 피드백 부탁 드립니다^^)

VERSE1) 나 빙빙돌려 말잘못해 단독직입적으로 물을께 어제 어디서 잤어? 핸드폰은 어째서 안받았어

그리고 전원 왜 꺼놨어 사귀기전 말했잖아 나 쿨하다고 약속했잖아 집가서 콜한다고 당연히 집이었다 말하겠지

이 또한 집착이라 날 탓하겠지 날 병신이라 생각해도 좋아 그래도 널 여신이라 생각했거든 그것도 이제 슬슬 한계가 온 거 같아

어제가 무슨 날인지 너 기억하니 우리 만난지 300일 되는 날이지 내가 먼저 이런 말을 해야하니 우습지도 않니 정말 이래야 하니

도대체 내가 어디가 부족하냐고

어서 빨리 쿨하게 헤어지라고

머린 말하지만 그게 잘 안돼 머리가 아파서 잠도 잘 안와

그래도 이제 참을만큼 참았어 니가 알든 모르든 더는 못참겠어 오늘만은 이 말을 꼭 해야겠어 귓구멍 후비고 잘들어라 너

HOOK) 난 왜 너에게 왜 쿨하지 못하는데 왜 항상 사과를 내가 먼저하는데

너에게 왜 내마음은 왜

너를 원하는데 그래도 말할게 부탁이니 이제 제발 꺼져다오

VERSE2) 못받았어 미안해 정말 몰랐었어 뻔한 변명들과 레파토리 다 외울법만해

마법 끝난지가 언젠데 컨디션이 왜 안좋아? 나랑 같이 TV 볼땐 크게 틀어놔도 귀신같이 반응하더만

카톡 진동소리 집에서만 둔감해지니? 그건 개소리 내가 그 말을 믿을수가 있겠니?

나 어제 한숨도 못잤어 쿨하게 물을게 어제 어디서 잤어? 아니 도대체 어떤 새끼랑 잤어?

의심이 아닌 확신이 들잖아 하다못해 믿음이라도 주던가 내가 못할말 했니 왜 그렇게 날뛰고 있니

말이면 다인줄 아니 이년아 곱게 말할 때 적당히 해라 보자보자하니 보자기로 보이니 내 입에서 쌍욕이 나오길 바라니

HOOK) 난 왜 너에게 왜 쿨하지 못하는데 왜 항상 사과를 내가 먼저하는데

너에게 왜 내마음은 왜

너를 원하는데

그래도 말할게 부탁이니 이제 제발 꺼져다오

열심히 한 번 만들어 봤습니다 부족하지만 들어주시고 가감없는 피드백을 부탁드립니다^^

Comments

프로들이나 잘하신다는 아마추어분들 랩 더 듣고 연구 하시면 좋을거 같아요

WR

피드백 감사합니다 앞으로도 열심히 하겠습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건