오픈마이크

Def D - Swindler

두 손가락이면 되 내 눈을 가리긴
랩퍼들에 데일리는 그것도 두 손가락이면 되있지
우린 다른 느낌이 말은 쉽지 속 보이지
i got two words for you bitch  사실 쉽지 너와 난 다른 느낌이

간절한건 똑같지 블라블라블라
간절한척 속았지 그 새끼들 했던 말이 사실은 구라
웃으면서 넘기긴 커져버렸어 니 한때에 불장난
난 진심이였어 니가 떠들고 술쳐먹는 동안
주워담질 못해 뱉은 말은 앞길에 깔린 지뢰
말만 번지르르한 새끼 난 일 내 이젠 내겐 행동이
더 쉽네 더 깊게 좆까세요 제발 컴피티션 맨
난 안해 비즈니스 게임
경쟁? 퍽유 맨 내가 너넬 다 죽여버릴건데
몇번째 없던데 음악성에 you are Compensation gotta pay
단어 그대로 그게 내가 뱉어내야될 첫번째
날 보던 편견과 견해 그 이상에 니 자린 없던데

말만 많은 사기꾼 you know what shame
옆엔 아무도 없더라고 잠에서 깨니
겉만 화려했던 한입짜리 케잌
체인지 게임 사기꾼새끼들은 레스트 인 피쓰
말만 많은 사기꾼 you know what shame
옆엔 아무도 없더라고 잠에서 깨니
겉만 화려했던 한입짜리 케잌
체인지 게임 사기꾼새끼들은 rest in peace

다 내가 포기하고 뒤지길 바랬겠지
다시 지하에서 back again i was changing
환상은 깼지 스왼딜러 맨 오케이 안어울려 엠씬
니가 제일 잘하는건 사람사이 이간질 마케팅
어디서 나한테 도움줬다 말하지마 병신아
들통났어 니가 한 거짓말 아는 사람들과 날 엮지마
AY  AY 이건 시작에 불과해
아직도 입만 살은 븅신새끼 니 말엔 항상 구라가 과해
썪은 내가 나네 니 아가리 보여주지 i did it my way
주변 사람들이 널 좋아하고있단 착각 그만해
AY 억울한거 있음 랩으로 말해
너 포함해서 이제 옆에 주변 사람들을 걸러내
어이없는 사탕발림에 너무 쉽게 다릴 벌렸네
증오심을 꺼내 always tighten you're neck
사기꾼 너네가 원한다면 언제든 할수있는 전쟁
널 만나기전 나로 돌아왔어 i'm come back

Comments

딜러버리 하나는 확실하네요

WR

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건