Los Park - B cup ( Trey Songz & Dean type beat)

안녕하세요 Ekonomi의 엔지니어 Los Park 입니다.

Trey Songz & Dean type beat 비트입니다

추천과 댓글로 메일 알려주시면 보내드리겠습니다 

제 비트들은 ekonomi youtube에 자주업로드 됩니다!

Art by A.pro

contact. ekonomi903@gmail.com 

Comments

되게 감성적인 비트네요 rlawlgus9705@naver.com 부탁드립니다

WR

네 감사합니다 :)

진짜 좋네요 작업해보고 싶네요 thstjrgus2@naver.com 부탁드립니다 :)

WR

네 감사합니다 :)

비트 정말 좋네요~!

1번 곡 Nsoul 님의 비트랑 비슷하네요 ㅋㅋ 컴퍼러슨잡으셔서 하신건가요?

비트들 다 너무 좋네요 혹시 sob95@naver.com 으로 보내주실수 있나요?!?!?

전트랙 하나하나 버릴게 없네요 ㅠ

너무 감미롭네요 부탁드려도 될까요?

doctordoubleot@naver.com

zmfkahrtus4545@naver.com
부탁드려용

비트 너무 좋네요~ 혹시 공유가 가능하시다면
seokbinhong@gmail.com 보내주시면 감사하겠습니다!

너무 좋아요!! 추천 박습니다 los park님 비트 몇개 더 들어봤는데 실례가 안된다면

이 곡하고 DGBD 비트 보내주실수 있으신가요??

kimjun2se@naver.com 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건