Ko$hark - 만족해! (붐뱁 스토리텔링)

주제는 만족해인데 곡은 만족하지않네요..

좋은 비트에 망친거같은 기분도 ㅠ

열심히 하겠습니다~

(HOOK)

(VERSE 1)

17부터 19 i don't know
도대체 뭐때문에 열심힌지 i don't know
일상이 다 끝난후 수고했어 오늘 하루
토닥거리면서 가사쓰는게 좋아 나도

힘들었지 급하게 뛰어 왔지 지금까지
천천히 가라해도 찾고싶어 음악의 가치
다 필요없었던건 너의 mind
그전에 알아둬 진짜와 가짜의 차이
hey 고민좀 많이해봤어 방학 내내
밑바닥도 아니고 부유함도 아닌게
적당선을 모르는 콜라를 좋아하는 꼬마
이빨이 다 썩을때까지 랩할래요 엄마
날 믿어줬으면 해 원래 자식을 이기는
부모는 없다지만 자유롭게 살고파
이번만큼은 원해 거스르는 물줄기
만약 내가 잘못된다면 그건 내 부주의

(HOOK)

(BRIDGE 1)
i don't know i don't know
i don't know i don't know
나도 안보이는 미랠 찾고있지 now

(VERSE 2)
아침마다 일어나 6년간 입은 흰색 shirt
학교가 지옥같아도 참고살았지 first
세월이 빨라서 잡고싶어도 늦었어
좋은 기억 좋은 인연만 유지해 what's up
친구들이 무슨 랩이냐 핀잔을 줄때
난 메모장에 가사를 썼지 all day
학원에 수백들여 넌 실력을 키울때
난 홀로 살아왔어 그것과는 별계
라며 날 무시하는 적들을 경계하고
고난과 역경을 이겨내 안봐줘 절때
우스꽝스러운 몰골 이것봐 난
잘나갈 성격이 아니라고 잡다한
특기와 취미 다 원하던 바가 아니지
내가 쌓은 탑에서도 내 위친
정상이 아니라서 앞만보고 직진
꼭대기에서 we make a big team

(BRIDE 2)
yeah 지금부터 내가 쓰는건 소설같은 story
믿거나 말거나 난 하늘에 별을 따볼래

(HOOK)  

Comments

와 도입부 되게 좋네요. 좀 더 연습하시면 진짜 좋아지실 듯 합니다. 가사도 너무 좋아요. 제 것도 한번 들어주시면 감사하겠습니다.

WR

피드백 감사합니다~ 목소리 톤이 되게 좋으신거같아요... 부럽습니다!

감사합니다ㅎ ko$hark 님 목소리도 좋아요:)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건