G R I O

Comments

비트 진짜 좋아요 ㅠ 0331_nike@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

와....너무좋은데요..!! ㅠㅠㅠ작업해보고싶습니다!

wlsdl4564@naver.com보내주실수있으신가요 !

비트진짜좋네요..ㅠㅠㅠ

fbwkzl12@naver.com 공유가능하실까요?

와.... 진짜 오픈마이크 인기글은 인기글인 이유가 있네요.... 정말 좋게 들었습니다 aberthong@gmail.com으로 한번만 보내주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ

비트 너무 좋은것 같네요...

babyshia12@naver.com 보내주실수있으신가요?

비트 너무 좋아요 ㅠㅜㅠㅜㅠ

추천눌렀습니다

좋은 작업물 만들어보고 싶어요

citeria@naver.com 으로 비트 보내주시면 정말 좋은 작업물 만들어서 들려드리고 싶네요

skdml2636@naver.com 비트 부탁드려요

추천박고갑니다

Ffreek@naver.com 부탁드립니다.
꼭 작업하고 싶습니다.

안녕하세요. 아까 댓글달았던 중학교 교사입니다. 이 비트도 함께 주시면 정말 감사하겠습니다.

메일은 ghwns501@naver.com 입니다.

ou6475@naver.com 또는 tmddbs6475@gmail.com부탁 드립니다.

추천 눌렀고요 

비트가 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈물 날정도의 좋은 작업 해 보고 싶습니다.

wowwp2009@naver.com 부탁드립니다

와 진짜 뭉클해지는..훅 너무좋아요!!!
추천 꾸욱!
ehdxkawjd20@naver.com 부탁해요 ㅎㅎ

비트 좋네요 dmstjr7321@naver.com 으로 보내주실수있나요!

죄송한데 추천버튼이 어딨는지 맨위에있는게 맞다면 안눌러져서

혹시나 알려주시면 후에 꼭 누르겠습니다

추천하고갑니다!! 

bradlee0115@gmail.com 으로 공유 부탁드려도될까요 ㅠㅠ 비영리목적으로 꼭 쓰고싶습니다!! 

잘듣고갑니다 작업해보고싶은 비트를 드디어 찾았는데 공유해주실수있나요 가능하다면 메일로 부탁드립니다 alsldl413@naver.com

이거 진짜 꼭 소장하고 싶습니다 몸에 전율이 흐르네요..tkddnjs3217@naver.com 부탁드립니다..

정말 정말 이비트에 랩해보고싶어요

pike011@hanmail.net

보내주시면 정말 감사하겟습니다.

비트 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
gomtang61@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

아 지렸습니다...

dxdxdx4@naver.com 부탁드립니다

구독했습니다!! 혹시 ttur214@naver.com로 보내주실수있나요

잘들었습니다!! 진짜꼭해보고싶은데 추천눌렀는데 qkr3014@nate.com 으로좀 부탁드릴께요 ㅠ

비트진짜좋은데...메일로 보내주실주잇나요???

tksdl0943@naver.com 부탁드립니다 ㅜㅜㅠㅠㅠ

비트 너무 좋아서 그런데 apdlcj0331@gmail.com 보내주시면 감사하겟습니다 

GRIO님 비트 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 추천합니다 많이 늦었겠지만 

kimjun2se@naver.com 보내주실 수 있을까요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건