오픈마이크

제리케이, '우성인자2' 무료 배포

[Download 1] http://j.mp/OAuH7S
[Download 2] http://j.mp/Q92jg2
[Streaming] http://j.mp/OAuC4a
[Lyrics] http://j.mp/Q90UGr

관련링크 | 제리케이 트위터 (http://www.twitter.com/jerrykmusic)
제리케이 페이스북 (http://www.facebook.com/jerrykmusic)
Comments

오오오오오오

일단기대하면서받아봄ㅋㅋㅋ

떳다!

앞서 음원에서 받은 \'The One And Only\'는 안보이네요~

양갱님 보이는뎀

우성인자1 좋게들었었는데 과연...

잘듣겟습

멋지다 멋지다 !

아 역시 제리느님 무료배포 오오오오오오

ㅋㅋㅋ오 좋다

저 죄송한데 다운이안되서 그런는데 ha6211@naver.com 꼭좀 부탁드릴게요ㅜㅜㅜ

미쳐버리겠네요. 제 컴퓨터는 도대체 뭐가 문제라서 맨날 미디어파이어랑 연결이 안 될까요...계속 205.82.숫자.숫자 이런거 뜨거나 아님 아예 다운로드 창도 안 뜨고...

dltmdfuf7@naver.com 으로 보내주실수 있나요...ㅠㅠ

왜 저장하라고 뜰때 누르면 바로 창이 꺼질까요..

우왕 떳따!!! 선리플 후감상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힙합의 원조 국밥 제리케이

pursuitwill@gmail.com 보내주세요

nnpnu@naver.com 누가 보내주세요 ㅜㅜ

김태현님, 이승렬님, 레고님, 한정우님 보내드렸습니다^^ 메일 확인해주세요.

저도좀 보내주세요 ㅜㅜ 저장눌러도 파일이 안받아지네요 dyk92kr@nvaer.com

저도 다운이 안되네여.... 받은 신 분들이 보네주시와요 kimdw0616@naver.com

저두 안되는뎅ㅠㅠ epikage@naver.com 부탁드립니당^3^

dkstmq55@naver.com 부탁드립니다 다운이안되여

thwo510@naver.com 저두 부탁드려요 ㅠ

zaredaum123@naver.com 다운이 안되네요 ㅠ 부탁드립니다 ㅠ

김형우님 소워님 김상욱님 김정민님 김동우님 simpson님 메일 보내드렷습니다 확인해주세요 ^

sys4415@naver.com 으로 부탁드립니다 다운 안 되네요...

rlehd6732@naver.com 다운이 안되여 ㄷㄷ 좀 보내주세요

gjqmfpstl@nate.com 저두쫌 부탁 드립니당!!

안된시는 분들 크롬으로 다운받아보세요

zzano8233@naver.com 부탁드립니다 ㅎㅎ

제리님 잘 듣겠습니다!!! 항상 응원 하겠음ㅜㅜ

rkwhr1346@naver.com 저도조금마누ㅜㅜㅜㅜㅜ

hsy960228@naver.com 부탁드립니다 ㅠㅠ.. 다운이안되네요 ㅠㅠ!!

db1346@hanmail.net 저도 다운이 안되요 ㅠ..ㅠ 부탁드립니당!

rjsgl94@naver.com 저도 부탁드립니다ㅜ

nnpnnu@naver.com 첨부파일이 없내요 ㅜ 다시보내주시면 감사하갰음니다

tph789@nate.com 저도 부탁드려요 ㅠ

형님들 먼중국 땅에서 듣고 싶은 노래가 있는데도 다운이 안되서 듣질못하고 있습니다. ㅠㅠ khasanggu2@hanmail.net으로 보내주실 넓은 아량을 가지고 계신분 있나요 !!! ㅜㅠㅠㅜ

tldud0215@naver.com 부탁드립니다,,, 다운이안됩니다

저도 안되요ㅠㅠ ghkdqudgh03@nate.com 으로보네주시면 감사하겠습니다

저도 안되네유ㅠ etrlaekfdnr@lycos.co.kr 부탁좀 드릴께요~~~~~~~~~~~~~~~ 보내주시면 감사드리겟습니다.

저도 안되서요 dnddlf0221@naver.com 으로 부탁드립니다. 보내주시면 감사하겠습니다.

저도 안되요 ㅠㅠ pwh3314@nate.com 으로 부탁드립니다. 보내주시면 감사하겠습니다.

이 위로 다 보내드렸습니다**

으아 기사를 이제 보는 바람에 \\ㅠㅠ 다운이 안되네요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 좀 보내주시면 감사드리게습니다 ㅠㅠㅠ luxuryfd@nate.com

좋네욯

저도 누가좀 보내주세요ㅠㅠㅠㅠ kjen960108@naver.com

저만 안되는게 아니였네요,, ktk4532@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.

보내드렸습니다. 뿅!

죄송한데 저도 안받아지는데 보내주실수 있습니까??ㅠㅠㅠ jeowea@naver.com 입니다~~ 보내주시면 감사하겠습니다~~

군인 휴가 나왔는데 메일좀 쏴주실분 없나요 ㅠㅠ 안받아집니다 ㅠㅠㅠㅠ son9261@naver.com 부탁드립니다~~~~~

이지원님까지 보내드렸습니다!

wl4975@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ !

저도 다운이 안되네요ㅠㅠ wl4975@naver.com, knmyhome@naver.com 부탁드립니다.

저두요.... 다운이 안되네요 ㅠㅠ skyblue300a@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

ahah3015@hanmail.net 다운이 안 돼네요. 부탁 드리겠습니다. 수고하세요.

tlsdbal326@naver.com 저도보내주시면감사하겟습니다~

blackswans@nate.com 저도 좀... 감사하겠네요^^

dying10820@naver.com 저도 안되는데 부탁드릴게요ㅠㅠ

started105@nate.com 저도 부탁할게요 ㅠㅠㅠㅠ

다 보내드렸습니다**

감사합니다

이건진짜돈받고팔아ㅇㅑ되는거아님?진짜좋아노래ㅜㅜㅜㅜㅜ

가사 플로우 라임 메세지 하나도 빠지는 게 없는 존경하는 MC지만 함부로 툭툭 던지듯이 정치얘기는 조심하시면 좋겠습니다. 좌파가 있듯이 우파도 있는데 스포트라이트를 빌려 정확하지도 않은 말들로 그저 음악이 좋아 듣는 분들을 선동하시는 건 보기에 별로 좋지않습니다. 인천공항 매각, 4대강이 대표적으로 다뤄진거 같은데 인청공항이 완전히 팔리는 것도 아니고 급유시설 지분의 일부를 투자받아서 운영한다는 것이고 4대강도 팩트없이 안좋은 이미지만 계속 연상케 하시는 죽은 물고기나 얘기하고 계시고 그리고 설마 위기감을 무기로 한 거짓에 자신까지 흔들리면서 광우병에 선동당해서 막무가내로 촛불집회하고 국가에 대응한 사람들을 감싸주시는 건가요? 방송언론장악 했다고 욕하지만 막상 네이트 등 유명한 포털사이트에 가보면 좌파성향 강한 분들이 무작정 국가만 욕하고 있는게 대다수고 우파가 설곳이 너무나 적습니다. 예전 MBC에서는 광우병을 팩트로 내보낼만큼 어이없을 정도의 수준의 뉴스를 보여줬죠 웃음과 긍정적 이미지로 포장된 무한도전에서도 계속 자막에서 정부를 비난하고 시청자들이 무의식적으로 받아들일만큼 방송한 그런 것이 많습니다. 말 막 던지지 마세요. 누가 그 노래를 듣고 국가에 대한 이유없는 부정적 시각을 가질지도 모릅니다.

tph789@nate.com 여기로좀 보내주세요 다운이안되네요..ㅠㅠ

tph789@nate.com, 2132573@hanmail.net 꼭 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ 보내주세요!!

선리플 후감상~

su970211@naver.com으로 보내주세요

저도 좀 듣고 싶은데 thevocalchords@nate.com로 보내주시면 진짜 감사할 거 같아요.

저도 안받아져요...ㅠㅠ selee0829@naver.com으로 보내주시면 진짜 감사하게 들을게요.

저기 꼭 다운받고싶은데 qaz347@naver.com으로 꼭보내주시면 감사하겠습니다.

yjy0987@naver.com 저두 ㅜㅜㅜ

윗분들 보내드렸어요!

저도 rrutjoon (정효준) 님 말에 공감합니다..

저도좀보내주시면...ㅠㅠtory08@hamail.net

보내주시면감사해요ㅠㅠlsj3188@naver.com

eunice1002@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 다운이 안되여ㅠㅠ

저도좀 보내주세요 ㅠㅠ ykw95@naver.com

adios_love@naver.com 저도... 부탁드릴게요ㅎ

기대돼요!^_~ 하하핳

percentazen@naver.com 저두 부탁드립니다..!

kyin7770@naver.com저도 부탁드려요 ㅜㅜ

노래진짜좋은데다운이안되요ㅠㅠㅠ 누가 cmy04065@naver.com 으로 보내주심 안될까요??.ㅠㅠ

다운이 안되네요ㅜ 음원 가지고 계신분 있으시면 luxuryfd@naver.com 으로 보내주시면 안될까요? 부탁드립니다ㅠ_ㅠ

저두 부탁드려요.. 다운이 안돼네요.. dlagywo@naver.com

저도 다운이 계속 안되네요 ㅠㅠ 공유좀 부탁드려요 0_uu_0@naver.com ㅜㅜㅜㅜ

공유좀 부탁드려여ㅠㅠ 다운이안되요........ jgouni920807@naver.com

저도 다운이 안되는데 제발 공유 부탁드립니다. ㅠㅠ ssylsm@naver.com 부탁드려요 ㅠㅠ

dior0902@naver.com 저도 부탁드립니다

위에 긴 진지 댓글 다신 분 같은 스타일을 좋아하는데 예술을 팩트와 선동으로 보기엔 듣는 자들의 귀가 너무 어리다는 걸까나? 내가 생각하는 art는 그냥 내 사고를 표현하는 도구지 그 이상도 이하도 아닌데... 그래서 우리는 다 다른가 보다....bitch

늦엇는데 노래좀 보내주세요 ㅜㅜ 다운받고 싶은데 다운이 안되네요 dltmdgjs1996@nate.com

늦었지만 저도ㅠㅠ wotjd226@daum.net으로 보내주실수 있나요ㅠㅠ

rrutjoon (정효준) - 언어는 최초로 쓰여지고 발음된 이래 지금까지 이데올로기로 부터 자유로웠던 적이 없습니다. 아시다시피, 언어 자체가 의사표현과 그 전달이잖아요. 더불어, 넓게 보면 침묵도 동조의 의미로서 보수적인 이데올로기성을 띈다고 할 수 있습니다. 그렇기 때문에, 그렇지 않아도 우리의 일거수일투족에 이데올로기는 잠재되어 있을 수밖에 없는 것인데, 특히나 언어의 의미 전달성을 축으로 무게를 잡는 랩과 힙합이란 장르에서 이데올로기를 벗어두어야 진정한 예술이다? 그건 아닌 것 같아요. 따라서 이 곡이 이데올로기를 띈다 아니다로 예술의 자격조건을 판단하시는 건 좀 주제넘지 않나 생각하게 됩니다. 좌파가 너무 많다! 는 건 충분히 하실 수 있는 이야기이지만, 멱살을 움켜 쥘 때와 장소를 잘못 판단하신 것 같습니다. 제리케이님이 트랙에서 논설문을 낭송하길 바라시는 게 아니라면요. 음악 잘 들었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건