인생 감성 힙합 가사

3960
2016-09-11 01:15:47

1절
요즘 생각이 너무나 많아
이 생각은 쓸데없다는 걸 알아
하루에 고민만 삼분에 이
다른 걸 하기엔 너무 쓸데 없지
기술을 배우기엔 부족한 나
이 길이 맞다며 혼자 다짐한 나
나를 너무 나무라고하지마
나무도 물을 줘야지 쑥쑥 자라

뒤 돌아 보면 실수가 너무나 많아
그 실수는 절때로 실~패가 아냐
그 실수는 나의 성공의 어머니
어머니 나를 그냥 지켜보~기만 해
내가 잘할꺼라는 사람들의 시선
그 시선이 무서워서 도망치던 나의 시절
그 시절을 견디고 여기까지 왔네
이제 뒤는 없어 It’s time to shine

후렴

2절
나의 인생은 작사 작곡 그게 끝
항상 힘들지만 나는 견뎌내왔지
하루일과 마친 새벽 내 몸은
\'모기\'는 아니지만 항상 \'피로\' 가득해
어느 회사든 \'똑똑\'해야 문을열어줘
그 문의 열쇠를 찾기위해 고생좀 했지
그 고생이 헛 된것이 아니란걸 알지
그러기게 나는 항상 사네 hustle life

내가 랩한다고 걱정했던 사람들
그 걱정이 이젠 희망으로 보이겠지
Mic check 1,2를 항상 부르며
기도와 믿음으로 앞으로 나아가지
컴퓨터를 앞에두고 매일을 생각하며
또 이밤이 지나가고 내일을 기약하며
위로 쭉쭉 올라가는 나를 바라보며
미치듯이 노력을하며 밤낮을 새워왔지
1
Comment
2016-09-16 20:47:32

내용이 참 좋네요. 진심이 느껴져요

글쓰기
검색 대상
띄어쓰기 시 조건

SERVER HEALTH CHECK: OK