오픈마이크

감성힙합 비트입니다~ 좋게 들어주세요~!

https://www.youtube.com/watch?v=zIwJlY1gyvQ제 인생 첫 비트입니다~ 작곡가가 꿈입니다~ 좋게 들어주세요!

Comments

dnrals804@naver.com 여기로 좀 보내주실수 있을가요? 너무좋네요 ㅎㅎ

WR

ㅠㅠ좋게 들어주셔서 감사합니다! Mp3파일로 보내드릴께요!

작업해볼수있을까요? LLseung0414L@naver.com 부탁드릴께요

WR

네네 당연히 되죠! 관심 가져주셔서 감사합니다! 좋은 음악 만들어요!

헉 취향저격 Yejin9438@naver.com 작업하고 싶습니다

WR

답장 늦어서 죄송합니다! 보내 드릴께요~ 감사합니다

michaeljjang39@gmail.com 보내주실수있나요

WR

네네! 당연하죠! 감사합니다~

보내주실수 있으세요? whdnfla12@gmail.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건