오픈마이크
오픈마이크

Jun 95 ) 20, 피드백 부탁 드려요

사람들에 취향을 맞추긴 어려워
이문젠 모두해결을 하지못한 복잡한 것
이길에서 성공을 하고싶다면 누구보다
노력해야되 To try more than anyone.

항상 젊지는 않아 Not just have tobe young 자기만에
색이없으면 무너지는 법
그러기전에 단단하게 쌓아 놓을껄 ?
너희들이 보아도
아닌데 외처대 Onlyone

잘 생각해 이길이 정말 맞는지
주머니에 천원짜리 단한푼도 없어도
너희들 처럼 헛딴 땅 파진 않는다고
다짐했지 하고싶은걸해 내 나인 스물

어리기만햇던 nine 지낫어 dok2 는
컨테이너 박스 에서, 노력하면 안되는게
어딧어 남이 한걸 따라하진 않아도
내것은 내가 알아서 할꺼라고

내발에 신겨진 Nb993 신발끈 을
더 꽉조여 매 니들이 하는 쓸때없는
싸움은 필요없잖어 다 쌈싸서 넣어줄깨
입벌려 아!

Comments

마디들이 잘이어져서좋은데 라임이 허술하네요ㅠㅠ

WR

저도 그렇게생각하고잇엇어요 ㅠ 너무 하고싶은말에 집중하다보니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건