101.

1.

1년 전 그렸던 지금의 삶은
Just study. Steadily
그리고 지금부터 한 백일만 지나면
더 멋진 내일이
마음같아선 지금 당장
Rap이니 Game이니 하면 재미는 있겠지 but
남은 시간은 백일. 하루하루가 아쉬워
지금처럼 가사 쓰고 놀때 걔네들은 안 쉬어
그래 밤은 어두워 난 다시 눈에 불 켜고 이 악물어 또
내 눈꺼풀은 잠과 싸우고 난 아무런 도
움 없이도 이겨 내 걱정은 다 묻어둬
피로가 몸에 베겨도 괜찮아 아무것도 아냐
오늘 종이에 베인 상처는 내일 다시 아물어 또

2.

타지에서 올라와 자취해서 혼자 살지
애써 날 위해서 부모님은 두집 살림했어
난 이제서야 알게됐어 I will get the hang of them
복에 겨워 계속된 행복에 나태해진 내 모습
지금 내가 하는 랩은 나에 대한 재활치료
예전의 내 삶을 물리치려 해 그리고
이제부터 난 생쌀 처럼 공부하며 살 생각
죽이 되든 밥이 되든 익혀봐야 알겠지 이게 나의 대답

안녕하세요. 고3 수험생입니다. 수능날까지 오늘부터 딱 101일.
약 100일 남기고 공부에 매진하자는 마음에서 쓴 랩입니다.
Hook은 곡을 붙이거나 만들거나 하면 생각날듯 하네요..

Comment

고민이 많으신게보여요 마저하시던 수능공부 열심히 하시고 가고싶은 대학가시고 하셔도 충분히 잘쓰실수잇으세요 ㅎㅎ 지금더 고3치곤 잘적으시는거같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건