오픈마이크

Sporty Dogs - 이유, 그리고 목표 (feat. 능소花)

Beat : NAS-Onelove(4kapasremix)
Lyrics : Sporty Dogs, 능소花
Rap : Sporty Dogs, 능소花

MC캥

밤하늘을 한가득 메운 비트 가락은 가냘픈 정말뿐
무기력한 나를 남다른 사람을 만들어
오랜 방황의 날들을 발판으로 삼아서 반향을
머릿 속으로 만파하는 사상의 바닷물
막이오른 장막극의 선 신랄한 만담꾼
난 마치 반란군 간사한 망자들을 거침없이 암살하는 사나운 사냥꾼
까마득히 가파른 나락끝과 맞닥뜨려도
악착스레 앞으로 앞으로 전진해 나아갈 뿐
밤낮으로 가다듬은 나의 가사는 바람도 가르는 날카로운 강철의 말발굽
난 봐 늘 이곳에 날아든 안하무인 그저 답안을 바라는 상당수
참다운 창작물없이 자만한 작자들
칼자루로 박살해내 이루리 이곳에 탈바꿈

허타(虛打)

태초부터 시작된 역동적 흐름은 옳고 그름을 뗀
쿵쾅비트에 미쳐 뭉친 그룹을 새롭게 창조했다네
그 말인 즉슨 간단해 허타의 등장은 태초부터 예견된 흐름이라는 것
Hiphop burns ma soul 이 비트박스 속에서 맞싸우리
거친 이 세상과 거짓없는 진실된 목소린 온 세상 외로운 이들에게 많은 희망을 줘
그저 흐름에 몸을 맡겨 \'Rhythm Equation\'
A-yo 난 Mr.Rap Gamer 작은 포부를 말해
제일 멋진 래퍼 그게 바로 나의 타겟점 누구나 KO
Wanna be like Rhyme-A- or Simon D
나이어린 놈일뿐인 지금엔 절대 만족못한다
이런 내 랩의 background dok2 and YM
경험치가 부족해서 어색하지만
가까스로 익힌 허타스러운 rap skill은 막힘없는 flow,
괴로운 목감기도 대수롭지 않은 \'강인함\'이란 것을요

능소花

Y.O.U.N.G 능소화 리드미퀘이션에 하나 유일한
Woman MC 간드러진 랩핑 기대해도 좋아 파격적인 랩핑
(쿵쾅) 드럼라인이 맘을 적셔줄 때
(뚝딱) 쉽게 플로우 만들어갈 때가 될 때
뢈과 플로우, 누구든 관심을 내게 throw
새것을 창조, 이 씬의 미랜 내가 draw
능소화 언젠가 활짝 피어날 비트는 그 꽃씨의 계시이자 Signal
아무리 타일러도 내 랩은 두 귀에 virus
하강없이 날러, 하늘로 향하는 pilot
판단 아직 일러 가슴을 강타할 킬러
서투른 것뿐인걸 조금 기다려 Hold Up
거기서 꼼짝말어 환각을 뱉어내는 마술사 능소화 거침없이 달릴테니
Comments

굳;

역시

개발렸군

yo..

3분다 잘하시네요

제다님 목소리는 언제들어도 매력적이내요 김밥천국에서 제육볶음밥 시켜주시던 목소리가 아직도 아른거리내요

허타님 정말 놀랍네요 굿b

허타?님 어우 side-b생각남 최고임..... 잘들었습니다^

허타님 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

정말 좋네요! ^^b

3분 다 쩌시네요 ㄷㄷ 라임, 플로우, 스타일 다 멋져요~ 팬 됨 ㅜㅜ

에요에요 들으러왔음 ㅋㅋ 가사 옛날에 학교에서 보던거랑 같은거같은데 아닌가?맞는가?뭐드라?암튼 죽이는군 잘듣고감 난 내일시험 ㅂㅂ

이건 홍보 할필요가 없는데 ㅋㅋ

오 간만에 녹음판에 올라온 수작 웅왘

굳이넹

짱짱짱!! 추천~

WR

좋게좋게 들어주셔서 정말고맙습니다^^!

전에 The game of love 노래 너무 좋게들어서 .. mp3로 뽑았떤 생각이 나네요! 요번노래도 정말 대박 대박 !! 추천꽝~

워워~ ㅋㅋ

제다님 역시.

와....세분다 대박

허타님 굳!

허타님 굳...... 능소화님은 진짜 여자중엔 이런 스타일 별로 없을 듯 굿!

이야 ! 세분다 대박이에요~ 춛현 !!!!

우왕~ 진짜 짱이에요!! 멋져요 꺄옥~>_

와. 허타님 너무 잘하십니다 제가 들어본 자녹게 게시물중 최강인듯

와 추천글이다 신난다 >_

좋네요 ^^

쫌 짱인듯

우와............. 이건 그냥 뭐 일단 추천인듯 능소화님 \"능소화 언젠가 활짝 피어날 비트는 그 꽃씨의 계시이자 Signal\"부분 확 꽂히네요

1저두 이문장 쓸려했는디 ㅋㅋㅋ 비트가 좋아서그런건가 ㅋㅋ 다잘하시네여 딱 듣고있으면 배치기스탈 ?

어떤 분들인가 했더니... Sporty Dogs - The Game of Love 이분들이였군요... 역시 굿

누나야 훗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세분 캐간지 하악하악 - -!

mc캥님 같은 라이밍인데도 전혀 지루하지 않음... 허타님 소름돋네여.. 잘하시네요 ㅋㅋㅋ와

허타님 ㄷㄷ;

잘하네염ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐야 허타님은 그냥 화려한거 뿐인데요 캥님은 계속 같은 라이밍으로 지루하고 능소화님이 젤낫네요

왕 잘들었어요 신나넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀신인가 ㅡㅡ

다들 너무 잘하셔서 무서울정도..

우왕 ㅋㅋㅋ 굳

캥님의 랩은 좀.. \"나낫.. 나!!\" 롸임을 계속 이런식으로 박아주니 좀...

능소화님 와우~~

앞으로도 좋은 곡 많이 뽑아주세여 ㅎㅎ 정말 무한재생하고있슴니다용!

세분다 잘하시는데 능소화님 영어발음 항상 들을때마다좀 거슬리네요..

오랜만에, 로그인하게 만드네요, 허타님이랑, mc캥님 정말 랩핑듣고 ㄷㄷ.. 앞으로 좋은모습보여주세요, 능소화님도 좋았지만 앞으로더 개성있는 뭔가가 됬으면 좋겠네요 ㅎ

이곡은 좀 강하게 하셧는데 저번에 the game of lov같은 곡들로 오버나가세염

이건언제들어도쩐다

완전 좋아합니다 이곡. 딱 제가 좋아하는 타입이네요 ㅋㅋ 조용히 추천.

이제야 덧글 남깁니다. 일전에 어떤 분을 통해 이걸 얻을 기회가 있었는데 솔직히 2000년대 초반이나 90년대 말 쯤에 무슨 정식 앨범을 통해서 나온 곡이 아닐까 생각하고 엠피에 소장해서 잘 듣고있었거든요. (프로분들 곡이라기엔 요즘 트렌드보다 부족한 감이 있지만 아마추어 분들 곡이라기엔 이 신나는 느낌이 꽤나 좋아서..) 근데 오늘 갑자기 궁금해져서 검색을 해보니깐.. 자녹게 분 곡이었군요. 정말 이 곡 좋아한다는 글 남기고 싶습니다. 그냥 딱 들으면 신나서 좋아요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건