[웨스트비트]Housedopes-Mustang

안녕하세요? 하우스돕스입니다.

요새 몸살로인해 작업속도가 매우 느려서 아쉽게 많은 곡들 못들려드리네요 ㅠㅠㅠ

이번엔 웨스트 느낌의 붐뱁 비트를 가져왔습니다ㅎㅎ

한번씩 들어주시면 감사하겠습니다.

제 페이스북에도 곡 올리고 있으니 놀러오셔서 좋아요 눌러주시면 힘이될꺼같네요 ㅎㅎ

부족하지만 많은 관심과 사랑 주셔서 감사합니다

즐거운 힙합 하세요 ㅎㅎ

*비트 이메일 적으면 보내드리긴 하는데 제가 앨범작업하는 곡들은 간혹 못보내 드릴때가 있습니다 ㅠㅠ
일로인해 늦게 댓글 달아서 정말 죄송합니다*

하우스돕스 페이스북 : https://www.facebook.com/nineslow
Comments

하우스돕스님 비트 좋아요 leesm097@gmail.com 으로 보내주세요.

비트가너무좋네요 wcrkor518@ naver.com로보내주시면 감사하겠습니다

비트가 정말 좋네요! 추천해드렷고 rlaals1203@nate.com 로 보내주시면 감사하겟습니다ㅎㅎㅎㅎ

비트 너무 좋네요 작업해보고 싶습니다 ㅠㅠ zeroomg@naver.com 꼭 보내주셨으면 감사하겠습니다~~~~~

rladuwns1@naver.com 부탁드립니다! 너무 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건