Pride.L - 싸움꾼들

무엇 때문인지 인지도 때문인지
서로 털기바쁘네 여긴아냐 빈집
가끔 막막하게 막말 막하는 애들
이제 그만해줬으면 해 다들 싫지

아! 이건 광역디스 아니야 하지마 오해
삼을 빼고 말해줄게 다들했으면해 이해
가사게시판에 가사쓰면서 하는 기대
근데 모두 삐대 모두 싫대 걔네참 띨띨해

댓글에는 참많은 종류과 있어 선과악플
그건 건드리지 말아야할곳도 건드리네 선악과를
악플은 부메랑같아서 돌아오는 것을
모르는체 모니터앞에서 낄낄 쪼게는 것들

그렇게 부정적으로 살아가는데 미래있나
자기 자신을 모르고 남을까는건 쓰레기나
하는짓인걸 모르는 넌 타고난 멍청함
다시 싸우지않는 예전을 원해 힙플의 건전함

Comments

다른래퍼들 가사 몇몇개 섞은느낌이네요

WR

앗; 어느부분에서요 ?ㅠㅠ 번개글 쓴건데 많이 듣던것 저도모르게 들어갔나보네요 ㅠㅠ

오해 이해 선악과 ~~아냐 펀치라인 다른래퍼 가사에서 조금 바꾼거같은 느낌이 들어서요..

선악과 사막과=피타입

검색 대상
띄어쓰기 시 조건